Cancellazione dell'indirizzo Gmail

Nota. L'eliminazione dell'indirizzo non consente di riutilizzare il nome utente. Dopo avere eliminato il tuo indirizzo Gmail non potrai utilizzare lo stesso nome utente (nomeutente@gmail.com) in futuro.

Se stabilisci che non ti serve più il tuo indirizzo Gmail, puoi rimuovere Gmail dal tuo account Google procedendo nel seguente modo:

1. Accedi al tuo account Google.
  2. Scorri verso il basso fino alla casella "Gestione account".
  3. Fai clic su Elimina prodotti.
  4. 3. Fai clic su Rimuovi Gmail in modo definitivo.

Non riesco a eseguire l'accesso

Per poter eliminare il tuo indirizzo Gmail devi riuscire a eseguire l'accesso. Fai clic qui per recuperare l'accesso al tuo account.

Sto utilizzando Gmail offline

Se utilizzi Gmail offline, dovrai eliminare anche i cookie associati a Gmail offline per poter rimuovere definitivamente il tuo account. In Google Chrome, procedi nel seguente modo:

1. Digita chrome://settings/cookies nella barra degli indirizzi e premi Invio.
  2. Cerca mail.google.com.
  3. Sposta il mouse sui risultati di ricerca e fai clic sulla X che viene visualizzata.

Desidero ripristinare l'account che ho eliminato

Se hai eliminato il tuo account Gmail e desideri riaverlo, in alcuni casi possiamo aiutarti a ripristinarlo. Tuttavia, dopo alcune settimane i dati dell'account potrebbero non essere più recuperabili.

hc_author_kelly

Kaley fa parte del team di assistenza di Google Account e ha redatto questa pagina del Centro assistenza. Indica di seguito i tuoi suggerimenti per migliorare l'articolo.

In quale misura hai trovato di aiuto questo articolo:

Feedback salvato. Grazie.
  • Per niente utile
  • Non molto utile
  • Abbastanza utile
  • Molto utile
  • Estremamente utile