Não inclua nenhuma informação de saúde pessoal ou sensível, como dados de passos, calorias, frequência cardíaca, sono ou exercícios, ou informações sobre a saúde do coração ao fazer perguntas na Comunidade.

Conectar outros apps ao Google Fit

Com o Google Fit, você pode armazenar todas as informações de condicionamento físico associadas à sua Conta do Google e compartilhá-las com os outros apps e dispositivos que utiliza para se manter saudável. Quando quiser entrar ou ver insights sobre suas atividades, abra o Google Fit.

Você pode conceder ou remover o acesso de apps aos dados a qualquer momento nas configurações do Google Fit. Além disso, os dados armazenados no Google Fit podem ser excluídos quando você quiser. Saiba mais em Como o compartilhamento de apps conectados funciona com seus dados do Google Fit.

Sincronizar outros apps com o Fit

Alguns outros apps podem compartilhar informações com o Google Fit para que você tenha acesso aos seus dados de condicionamento físico em um só lugar. É necessário conectar um app ao Saúde para compartilhar os dados dele com o Fit.

Ver ou remover apps conectados

Você pode controlar quais apps compartilham dados com o Fit.

1. No iPhone, abra o app Google Fit Google Fit.
  2. Toque em Perfil Depois, faça o seguinte Configurações Configurações.
  3. Toque em Gerenciar apps conectados.
  4. Para deixar de compartilhar informações entre o Fit e outro app, toque no app Depois, faça o seguinte Remover acesso Depois, faça o seguinte OK.

Os apps desconectados do Google Fit serão desconectados em todos os dispositivos onde estão instalados. Desconectar um app não exclui os dados armazenados por ele no Google Fit.

Tipos de dados que o Google Fit armazena

Informações sobre atividades

Informações sobre atividades são dados relacionados à sua atividade física.

As informações sobre atividades podem incluir contagem de passos, calorias queimadas e velocidade para atividades como correr, caminhar ou andar de bicicleta. Quando você permite que um app veja as informações sobre atividades, esse app pode ver todas as informações sobre atividades armazenadas no Google Fit, incluindo informações coletadas e armazenadas pelo Google e por outros apps.

Dados de local

Os dados de local são informações relacionadas aos lugares onde você está ou esteve.

Com dados de localização, o app pode indicar estatísticas, como a distância que você percorreu ou a velocidade com que andou de bicicleta. Se você permite que um app acesse os dados de localização, esse app pode usar os dados de localização armazenados no Google Fit por outros apps.

Nutrição e hidratação

Se você inserir informações de nutrição e hidratação por meio de um app conectado, o Google Fit acompanhará o que você come e bebe.

As informações de nutrição e hidratação podem incluir ingestão calórica, macronutrientes, micronutrientes e ingestão de água.

Informações do sensor corporal

As informações do sensor corporal são dados que podem ser coletados por sensores corporais sobre sua condição física, como a frequência cardíaca.

Informações do sono

Se você monitorar seu sono com um app conectado, as informações serão disponibilizadas no seu Diário. As informações do sono incluem a hora de dormir, a hora de acordar e o total de horas dormidas.