No incluya ninguna información de salud personal o confidencial, como datos de pasos, calorías, frecuencia cardíaca, sueño o ejercicio, o información sobre la salud del corazón cuando haga preguntas en la Comunidad.

Cómo conectar otras apps con Google Fit

Google Fit te permite asociar toda la información de entrenamiento a tu Cuenta de Google y compartirla con otras apps y dispositivos que uses para mejorar tu salud. Cuando quieras consultar tus actividades o estadísticas, abre Google Fit.

Puedes permitir que las apps accedan a los datos y quitar este permiso en cualquier momento desde la configuración de Google Fit. También puedes borrar los datos almacenados en Google Fit cuando quieras. Descubre cómo funciona el uso compartido de apps conectadas con tus datos de Google Fit.

Cómo sincronizar otras apps con Fit

Otras apps pueden compartir información con Fit de modo que puedas ver todos tus datos de entrenamiento en un solo lugar. Para compartir los datos de una app con Fit, debes conectarla con Salud.

Cómo ver o quitar apps conectadas

Puedes controlar qué apps comparten datos con Fit.

1. En tu iPhone, abre la app de Google Fit Google Fit.
  2. Presiona Perfil y luego Configuración Configuración.
  3. Presiona Administrar apps conectadas.
  4. Para que Fit deje de compartir información con otra app, presiona esa app y luego Quitar acceso y luego Aceptar.

Si desconectas una app de Google Fit, se desconectará de todos los dispositivos en los que esté instalada, pero no se borrarán los datos que almacenó en Fit.

Tipos de datos que almacena Google Fit

Información sobre la actividad

La información sobre la actividad son aquellos datos relacionados con tu actividad física.

Puede incluir el recuento de pasos, la cantidad de calorías quemadas y la velocidad de ciertas actividades, como correr, caminar o andar en bicicleta. Si permites que una app vea información de la actividad, podrá acceder a todos los datos correspondientes guardados en Google Fit, incluida la información que hayan recopilado y almacenado Google y otras apps.

Datos de ubicación

Los datos de ubicación son datos que indican dónde estás y dónde estuviste.

Con ellos, la app puede mostrar estadísticas, como la distancia que corriste o la velocidad a la que anduviste en bicicleta. Si permites que una app vea tus datos de ubicación, esta podrá usar la información que otras apps hayan guardado en Google Fit.

Hidratación y nutrición

Si ingresas información sobre hidratación y nutrición mediante una app conectada, Google Fit hará un seguimiento de lo que bebas y comas.

Estos datos pueden incluir la ingesta de calorías, los macronutrientes, los micronutrientes y la cantidad de agua bebida.

Información del sensor corporal

Corresponde a los datos que recopilan los sensores corporales sobre tu condición física, como el ritmo cardíaco.

Información sobre el sueño

Si haces un seguimiento de lo que duermes mediante una app conectada, podrás acceder a esa información en tu Diario. Se incluyen la hora de dormir, la hora en que despiertas y la cantidad de horas que dormiste.