Actualmente, a páxina que solicitaches non está dispoñible no teu idioma. Podes seleccionar un idioma distinto na parte inferior da páxina ou obter unha tradución instantánea de calquera páxina web ao idioma que queiras usando a función de tradución integrada de Google Chrome.

Compartir información de uso y diagnóstico con Google

Para ayudarnos a mejorar Android, puedes permitir que tu dispositivo nos envíe información sobre cómo lo utilizas y cómo funciona.

Si tienes activado algún otro tipo de Actividad en la Web y en Aplicaciones, esta información puede almacenarse en tu cuenta. En ese caso, puedes consultarla y eliminarla en la página Mi Actividad. Usamos estos datos para personalizar tus servicios de Google y mejorar los productos y servicios de todos los usuarios.

Importante: Algunos de estos pasos solo funcionan en Android 8.0 y versiones posteriores. Consulta cómo comprobar qué versión de Android tienes.

Información que se comparte con Google

Si activas la opción de uso y diagnóstico, el dispositivo envía información a Google sobre lo que funciona y lo que no. Por ejemplo, tu dispositivo puede enviar información como la siguiente:

• Nivel de batería
  • Frecuencia con la que usas tus aplicaciones
  • Calidad y duración de tus conexiones de red (móviles, Wi‑Fi o Bluetooth, por ejemplo)

Activar o desactivar la opción de uso y diagnóstico

Importante: Si desactivas la opción de uso y diagnóstico, el dispositivo podrá seguir utilizando servicios imprescindibles como las nuevas versiones de Android, pero este ajuste no afecta a la información que otras aplicaciones puedan recoger.

Para elegir si quieres enviar información de uso y diagnóstico a Google, sigue estos pasos:

1. Abre la aplicación Ajustes de tu dispositivo.
  2. Toca Google Y luego Más información Más Y luego Uso y diagnóstico.
  3. Activa o desactiva Uso y diagnóstico.

Nota: Si utilizas un dispositivo compartido, otros perfiles de usuario pueden cambiar este ajuste.

Cómo usa Google esta información

Google utiliza los datos de uso y diagnóstico para mejorar productos y servicios, como sus aplicaciones y los dispositivos Android. Toda la información se utiliza de acuerdo con la Política de Privacidad de Google.

Por ejemplo, Google puede usar esta información para mejorar lo siguiente:

• Duración de la batería: Google puede utilizar información sobre lo que consume más batería del dispositivo para reducir el consumo de las funciones de uso común.
  • Errores o bloqueos de dispositivos: Google puede utilizar información sobre cuándo se producen errores o bloqueos de aplicaciones en el dispositivo para mejorar la fiabilidad del sistema operativo Android.

Parte de los datos agregados también ayudará a nuestros partners, como los desarrolladores de Android, a mejorar sus aplicaciones y productos.