Revisar la actividad relacionada con la seguridad

Puedes ver la actividad relacionada con la seguridad de los últimos 28 días para comprobar si hay actividad sospechosa y ayudar a proteger tu cuenta. En esta página se mostrarán acciones importantes como las siguientes:

• Inicio de sesión en dispositivos nuevos
  • Cambios en la contraseña
  • Cambios en la información de recuperación
  • Solicitudes para descargar tus datos

Si hay una o varias acciones importantes en tu cuenta, Google te enviará una alerta de seguridad mediante métodos como el correo electrónico y las notificaciones.

Comprobar si hay actividad sospechosa en la cuenta

1. Ve a tu página de actividad de seguridad. Es posible que tengas que iniciar sesión.
  2. Selecciona cualquier actividad. Si aparece una "alerta de seguridad crítica", significa que se han detectado una o varias acciones sospechosas.
  3. Comprueba si reconoces información como la que se indica más abajo.
    • Actividad: ¿recuerdas haber realizado la acción en la hora y la ubicación aproximada que se especifican? Si no es así, selecciona No, proteger la cuenta.
    • Dispositivo: ¿utilizas el tipo de dispositivo que se especifica? Si no es así, selecciona No, proteger la cuenta.

Comprobar si una alerta de seguridad es de Google

Si has recibido una alerta de seguridad y quieres asegurarte de que es de Google, ve a tu página de actividad de seguridad.

• Si no ves ninguna actividad en la página que se corresponda con la alerta que has recibido, es posible que la alerta sea falsa y no debes hacer clic en ninguna parte de esta.
  • Si ves alguna actividad en la página que se corresponde con la alerta que has recibido, puedes seleccionar la alerta y ver si reconoces esa actividad.
true
¡Te damos la bienvenida a tu cuenta de Google!

Hemos observado que tienes una nueva cuenta de Google. Consulta cómo mejorar tu experiencia con la lista de comprobación de tu cuenta de Google.