Modifier la façon dont vous obtenez des codes de validation

Lorsque vous activez la validation en deux étapes, vous devez indiquer si vous préférez recevoir vos codes de validation par SMS ou par appel vocal. Cependant, vous pouvez changer d'option si vous changez d'avis plus tard.

1. Accédez à votre compte Google.  Pour cela, vous devrez peut-être vous connecter.
  2. Sous "Sécurité", sélectionnez Se connecter à Google.
  3. Sélectionnez Validation en deux étapes.
  4. Sélectionnez Démarrer. Vous devrez peut-être vous connecter à nouveau.
  5. Sous Configurer votre téléphone, sélectionnez le pays associé à votre numéro de téléphone dans la liste déroulante.
  6. Saisissez votre numéro de téléphone.
  7. En bas, sélectionnez SMS ou Appel téléphonique.
  8. Suivez les étapes qui s'affichent à l'écran.