Cómo cambiar la forma de recibir códigos de verificación

Al registrarte en la Verificación en dos pasos, deberás elegir si quieres recibir los códigos de verificación por mensajes de texto o llamadas de voz. Sin embargo, podrás cambiar de opción en cualquier momento si lo prefieres.

1. Abre tu Cuenta de Google.  Es posible que debas acceder.
  2. En "Seguridad", selecciona Acceso a Google.
  3. Selecciona Verificación en dos pasos.
  4. Selecciona Comenzar. Es posible que debas volver a acceder.
  5. En "Configurar tu teléfono", selecciona el país asociado a tu número de teléfono desde la lista desplegable.
  6. Escribe tu número de teléfono.
  7. En la parte inferior, selecciona Mensaje de texto o Llamada telefónica.
  8. Sigue los pasos que aparecen en pantalla.