Cómo cambiar la forma de recibir códigos de verificación

Al registrarte en la Verificación en dos pasos, deberás elegir si quieres recibir los códigos de verificación por mensajes de texto o llamadas de voz. Sin embargo, podrás cambiar de opción en cualquier momento si lo prefieres.

1. Ve a tu cuenta de Google. Es posible que debas acceder.
  2. En la sección "Acceso y seguridad", selecciona Cómo acceder a Google.
  3. Selecciona Verificación en dos pasos.
  4. En la sección "Mensaje de texto o de voz", selecciona Editar Editar junto a un número de teléfono.
  5. En la parte inferior, presiona Cambiar teléfono.
  6. Sigue los pasos que aparecen en la pantalla.

En la sección "Configurar un segundo paso alternativo", puedes elegir otras opciones para recibir los códigos de verificación.