Gestire l'attività vocale e audio di Google

Puoi consentire a Google di salvare registrazioni vocali e altre attività audio nel tuo Account Google attivando l'Attività vocale e audio.

Informazioni memorizzate nell'Attività vocale e audio

Google registra la tua voce e altro audio, oltre a qualche secondo precedente alla registrazione, quando utilizzi comandi di attivazione audio quali:

• Pronunciare comandi come "Ok Google"
  • Toccare l'icona del microfono

L'audio viene salvato nel tuo account solo se hai eseguito l'accesso all'account e Attività vocale e audio è attiva. L'audio può essere salvato anche quando il dispositivo è offline.

Nota: la registrazione dell'attività audio nell'account non è supportata per tutte le app.

Come l'Attività vocale e audio migliora l'esperienza degli utenti

Per permetterti di ricevere risultati migliori quando fornisci comandi vocali, Google utilizza l'Attività vocale e audio per:

• Riconoscere il suono della tua voce
  • Imparare la pronuncia di parole e frasi
  • Riconoscere il comando vocale "Ok Google"
  • Migliorare il riconoscimento vocale per tutti i prodotti Google per cui utilizzi comandi vocali

Attivare e disattivare l'Attività vocale e audio

1. Vai alla tua pagina Account Google.
  2. Nel riquadro di navigazione a sinistra, fai clic su Dati e personalizzazione.
  3. Nel riquadro Gestione attività fai clic su Attività web e app.
  4. Fai clic sull'opzione per attivare o disattivare l'Attività vocale e audio.

Quando l'Attività vocale e audio è disattivata, l'attività vocale non viene salvata nell'Account Google, anche se l'account è connesso.

Visualizzare o eliminare l'Attività vocale e audio

La tua Attività vocale e audio è privata e può essere visualizzata solo se accedi al tuo Account Google.

Visualizzare l'Attività vocale e audio

1. Vai alla tua pagina Account Google.
  2. Nel riquadro di navigazione a sinistra, fai clic su Dati e personalizzazione.
  3. Nel riquadro Gestione attività fai clic su Attività web e app.
  4. Fai clic su Gestisci attività. In questa pagina troverai un elenco di input vocali precedenti con la relativa data di registrazione.

Se viene visualizzato il messaggio "Trascrizione non disponibile", significa che il microfono era disattivato o c'era troppo rumore di fondo durante l'attività in questione.

Eliminare le registrazioni dall'Attività vocale e audio

Eliminare una registrazione alla volta

1. Vai alla tua pagina Account Google.
  2. Nel riquadro di navigazione a sinistra, fai clic su Dati e personalizzazione.
  3. Nel riquadro Gestione attività fai clic su Attività web e app.
  4. Fai clic su Gestisci attività. In questa pagina troverai un elenco di input vocali precedenti con la relativa data di registrazione.
  5. Seleziona Altro Altro quindi Elimina accanto all'elemento da eliminare.

Eliminare tutte le registrazioni in una volta sola

1. Vai alla tua pagina Account Google.
  2. Nel riquadro di navigazione a sinistra, fai clic su Dati e personalizzazione.
  3. Nel riquadro Gestione attività fai clic su Attività web e app.
  4. Fai clic su Gestisci attività. In questa pagina troverai un elenco di input vocali precedenti con la relativa data di registrazione.
  5. In alto a destra, seleziona Altro Altro quindi Elimina attività per.
  6. Nella sezione "Elimina per data", seleziona la freccia rivolta verso il basso Freccia rivolta verso il basso quindi Sempre.
  7. In fondo, seleziona Elimina quindi Elimina.