Cómo administrar la Actividad de voz y audio en Google

Si habilitas la Actividad de voz y audio, permites que Google guarde una grabación de tu voz y otros audios en tu cuenta de Google.

Qué contenido se guarda en la Actividad de voz y audio

Google graba tu voz y otros audios, además de algunos segundos anteriores, cuando usas activaciones de audio como las siguientes:

• decir comandos de voz como "Ok Google"
  • presionar el ícono del micrófono

El audio se guarda en tu cuenta solo si accediste a ella y habilitaste la Actividad de voz y audio. Los audios se pueden guardar incluso cuando el dispositivo está sin conexión.

Nota: No todas las apps pueden guardar audio en tu cuenta.

Cómo la Actividad de voz y audio mejora tu experiencia

A fin de ayudarte a obtener mejores resultados cuando usas la voz, Google utiliza la Actividad de voz y audio para realizar lo siguiente:

• aprender el sonido de tu voz
  • aprender cómo decir palabras y frases
  • reconocer cuando dices "OK Google"
  • mejorar el reconocimiento de voz en los productos de Google que la utilizan

Cómo activar o desactivar la "Actividad de voz y audio"

1. Ve a tu Cuenta de Google.
  2. En el panel de navegación izquierdo, presiona Datos y personalización.
  3. En el panel Controles de actividad, haz clic en Actividad de voz y audio.
  4. Haz clic en el interruptor para activar o desactivar la "Actividad de voz y audio".

Si desactivas esta opción, las entradas de voz no se guardarán en tu Cuenta de Google, aunque hayas accedido.

Cómo ver o borrar la Actividad de voz y audio

La Actividad de voz y audio es privada; por lo tanto, solo puedes verla si accediste a tu Cuenta de Google.

Cómo ver la "Actividad de voz y audio"

1. Ve a tu Cuenta de Google.
  2. En el panel de navegación izquierdo, presiona Datos y personalización.
  3. En el panel Controles de actividad, haz clic en Actividad de voz y audio.
  4. Haz clic en Administrar actividad. En esta página, verás una lista de las entradas de voz anteriores y la fecha en que se grabaron.

El mensaje "La transcripción no se encuentra disponible" se muestra si desactivaste el micrófono o había demasiado ruido de fondo durante la grabación.

Cómo borrar las grabaciones de la Actividad de voz y audio

Cómo borrar una grabación específica

1. Ve a tu Cuenta de Google.
  2. En el panel de navegación izquierdo, presiona Datos y personalización.
  3. En el panel Controles de actividad, haz clic en Actividad de voz y audio.
  4. Haz clic en Administrar actividad. En esta página, verás una lista de las entradas de voz anteriores y la fecha en que se grabaron.
  5. Junto al elemento que quieras borrar, selecciona Más Más y entonces Borrar.

Cómo borrar todas las grabaciones a la vez

1. Ve a tu Cuenta de Google.
  2. En el panel de navegación izquierdo, presiona Datos y personalización.
  3. En el panel Controles de actividad, haz clic en Actividad de voz y audio.
  4. Haz clic en Administrar actividad. En esta página, verás una lista de las entradas de voz anteriores y la fecha en que se grabaron.
  5. En la esquina superior derecha, presiona Más Más y entonces Borrar actividad por.
  6. En "Borrar por fecha", selecciona la flecha hacia abajo Flecha hacia abajo y entonces Siempre.
  7. En la parte inferior, selecciona Borrar y entonces Borrar.