Durante a manutenção de rotina, alguns usuários foram desconectados das respectivas Contas do Google. Caso você tenha sido afetado, faça login novamente em https://accounts.google.com usando o nome de usuário e a senha habituais. Caso não se lembre da senha ou não seja possível fazer login por qualquer motivo, recupere a senha da sua conta aqui. Por questões de segurança, nossos agentes de suporte não podem oferecer ajuda para problemas relacionados à senha.

The page you've requested isn't currently available in your language. You can select a different language at the bottom of the page or instantly translate any webpage into a language of your choice, using Google Chrome's built-in translation feature.

Alguém alterou sua senha

Se você acredita que outra pessoa sabe ou alterou sua senha, redefina-a informando seu nome de usuário na página de assistência para senhas.

• Para Contas do Google sem o Gmail, informe o endereço de e-mail completo usado para criar sua conta.
  • Para Contas do Google com o Gmail, informe tudo o que vier antes de "@gmail.com".

Saiba mais sobre como manter sua conta segura ou como alterar ou redefinir sua senha.

Se não for possível redefinir a senha da sua Conta do Google e fazer login na sua conta, preencha o formulário de recuperação de conta.

hc_author_ashley

Ashley é especialista em Contas e a autora desta página de ajuda. Deixe abaixo seu feedback sobre como melhorá-la.