The page you've requested isn't currently available in your language. You can select a different language at the bottom of the page or instantly translate any webpage into a language of your choice, using Google Chrome's built-in translation feature.

Outra pessoa utilizando sua conta

Se você suspeitar que outra pessoa sabe sua senha ou a alterou, redefina sua senha para que ninguém mais consiga acessar a sua conta. Para fazer isso, insira seu nome de usuário na página de ajuda de senha.

Nome de usuário da conta:

• Para Contas do Google sem o Gmail: o endereço de e-mail completo usado para criar sua conta.
  • Para Contas do Google com Gmail: tudo antes de "@gmail.com"

Se achar que alguém pode ter acesso ao endereço de e-mail associado à sua Conta do Google, altere também a senha do seu e-mail. Saiba mais sobre como manter sua conta protegida.

Se não conseguir redefinir a senha da sua Conta do Google e não conseguir acessar a conta, preencha este formulário.

hc_author_ashley

Ashley é especialista em Contas e a autora desta página de ajuda. Deixe abaixo seu feedback sobre como melhorá-la.