Durante el mantenimiento rutinario, se cerró sesión en las cuentas de Google de varios usuarios. Si fuiste uno de los afectados, vuelve a iniciar sesión con tu nombre de usuario y tu contraseña habituales en https://accounts.google.com. Si no recuerdas tu contraseña o no puedes iniciar sesión por otro motivo, puedes recuperar la contraseña de tu cuenta. Por motivos de seguridad, nuestros agentes de asistencia no pueden ayudar con los problemas que estén relacionados con las contraseñas.

Un usuario ha cambiado tu contraseña

Si crees que algún usuario conoce o ha cambiado tu contraseña, restablécela para que no pueda acceder a tu cuenta. Para restablecer tu contraseña, solo tienes que introducir tu nombre de usuario en la página de asistencia para contraseñas.

Nombre de usuario de la cuenta:

• Para cuentas de Google sin el servicio Gmail: el nombre de usuario es la dirección de correo electrónico completa que utilizaste para crear la cuenta.
  • Para cuentas de Google con el servicio Gmail: es toda la información que precede a "@gmail.com".

Si crees que algún usuario tiene acceso a la dirección de correo electrónico asociada a tu cuenta de Google, cambia también la contraseña de tu cuenta de correo electrónico. Más información sobre cómo mantener la seguridad de tu cuenta

Si no puedes restablecer la contraseña de tu cuenta de Google ni puedes acceder a la misma, rellena este formulario.

hc_author_ashley

Ashley es una experta en Cuentas y la autora de esta página de ayuda. Envíale tus sugerencias sobre cómo mejorarla a continuación.