Durante el mantenimiento rutinario, se cerró sesión en las cuentas de Google de varios usuarios. Si fuiste uno de los afectados, vuelve a iniciar sesión con tu nombre de usuario y tu contraseña habituales en https://accounts.google.com. Si no recuerdas tu contraseña o no puedes iniciar sesión por otro motivo, puedes recuperar la contraseña de tu cuenta. Por motivos de seguridad, nuestros agentes de asistencia no pueden ayudar con los problemas que estén relacionados con las contraseñas.

Un usuario ha cambiado tu contraseña

Si crees que otro usuario conoce tu contraseña o la ha cambiado, puedes restablecerla escribiendo tu nombre de usuario en la página Asistencia de contraseñas.

• Para cuentas de Google sin el servicio Gmail: introduce la dirección de correo electrónico completa que utilizaste para crear la cuenta.
  • Para cuentas de Google con el servicio Gmail: escribe todo lo que va antes de "@gmail.com".

Obtén más información acerca de cómo proteger tu cuenta o cómo cambiar o restablecer tu contraseña.

Si no puedes iniciar sesión en tu cuenta de Google ni restablecer la contraseña, puedes rellenar este formulario de recuperación de la cuenta.

hc_author_ashley

Ashley es una experta en Cuentas y la autora de esta página de ayuda. Envíale tus sugerencias sobre cómo mejorarla a continuación.