Führen Sie den neuen Sicherheitscheck durch, um Ihr Google-Konto besser zu schützen. Der Sicherheitscheck dauert nur zwei Minuten.

Jemand hat Ihr Passwort geändert

Wenn Sie der Meinung sind, dass eine andere Person Ihr Passwort kennt oder geändert hat, können Sie es zurücksetzen.

• Bei Google-Konten ohne Gmail: Geben Sie die vollständige E-Mail-Adresse ein, die Sie zum Erstellen Ihres Kontos verwendet haben.
  • Bei Google-Konten mit Gmail: Geben Sie alles vor "@gmail.com" ein.

Erfahren Sie, wie Sie Ihr Konto schützen oder Ihr Passwort ändern oder zurücksetzen.

Wenn Sie das Passwort für Ihr Google-Konto nicht zurücksetzen und sich nicht in Ihrem Konto anmelden können, folgen Sie der Anleitung, um Ihr Konto wiederherzustellen.

hc_author_accounts

Nick ist Google Konten-Experte und hat diese Hilfeseite verfasst. Geben Sie ihm unten Feedback mit Verbesserungsvorschlägen für diese Seite.