E-mail "Confirmação de atualização do Gmail"

Se você recebeu um e-mail de confirmação de atualização do Gmail, isso significa que o Gmail foi adicionado à sua Conta do Google já existente. A partir de agora, é possível fazer login na página inicial das Contas do Google com seu nome de usuário e sua senha do Gmail.

Se decidir não usar o Gmail, você poderá removê-lo da sua Conta do Google a qualquer momento. Se tiver certeza de que não usará o Gmail no futuro, siga estas etapas para removê-lo permanentemente:

1. Faça login na sua Conta do Google.
  2. Clique em Excluir sua conta ou seus serviços depois Excluir produtos.
  3. Ao lado de "Gmail", clique em Excluir Excluir.
  4. Informe um endereço de e-mail já existente para fazer login e clique em Enviar e-mail de verificação. Não pode ser um endereço do Gmail.
  5. Você receberá um e-mail no endereço existente para verificá-lo. Seu endereço do Gmail não será excluído até que você verifique o novo endereço.

Observação: atualmente, não é possível reativar seu nome de usuário do Gmail depois que você o exclui.

hc_author_accounts

Nick é especialista em Contas e o autor desta página de ajuda. Deixe abaixo seu feedback sobre como melhorá-la.