E-mail "Confirmação de atualização do Gmail"

Se você recebeu um e-mail de confirmação de atualização do Gmail, isso significa que o Gmail foi adicionado à sua Conta do Google existente. A partir de agora, você poderá fazer login na página inicial das Contas do Google nova janela usando seu nome de usuário e sua senha do Gmail.

Se decidir não usar o Gmail, você poderá removê-lo de sua Conta do Google a qualquer momento. Se tiver certeza de que não usará o Gmail no futuro, siga estas etapas para removê-lo permanentemente:

1. Faça login na sua conta do Gmail.
  2. Clique no ícone de engrenagem ícone de engrenagem, na parte superior da página, e selecione Configurações da conta no menu suspenso.
  3. Na seção Meus produtos, clique em Editar.
  4. Clique em Excluir o serviço Gmail e preencha os campos obrigatórios.

Observação: atualmente, não há uma maneira de reativar seu nome de usuário do Gmail após você tê-lo excluído.

hc_author_kelly

Kaley faz parte da equipe de suporte das Contas e é autora desta página de ajuda. Deixe sugestões abaixo sobre como melhorar o artigo dela.

Este artigo foi útil para você:

Comentário registrado. Obrigado.
  • Nem um pouco útil
  • Não foi muito útil
  • Razoavelmente útil
  • Muito útil
  • Extremamente útil