Email di conferma dell'upgrade di Gmail

Se hai ricevuto un'email di conferma dell'upgrade di Gmail, significa che Gmail è stato aggiunto al tuo Account Google esistente. Ora potrai eseguire l'accesso nella home page di Google Account con il tuo nome utente e la tua password Gmail.

Rimuovere Gmail dal tuo account

Se decidi di non utilizzare Gmail, puoi rimuoverlo dal tuo Account Google. Dopo aver eliminato il tuo nome utente Gmail, non puoi più recuperarlo.

Se sei sicuro di non voler utilizzare Gmail in futuro, rimuovilo definitivamente:

1. Apri il tuo Account Google.
  2. Nel riquadro di navigazione a sinistra, fai clic su Dati e personalizzazione.
  3. Su Scarica o elimina i tuoi dati oppure stabilisci un piano per la loro gestione, fai clic su Elimina un servizio o il tuo account.
  4. Fai clic su Elimina un servizio GooglePotresti dover accedere nuovamente al tuo account.
  5. Fai clic sull'icona Rimuovi Trash can accanto a Gmail.
  6. Inserisci un indirizzo email esistente per accedere e fai clic su Invia email di verifica. Non puoi utilizzare un indirizzo Gmail.
  7. Riceverai un'email all'indirizzo esistente per verificarlo. Il tuo indirizzo Gmail non verrà eliminato finché non verifichi il nuovo indirizzo.