E-mail "Confirmation de mise à jour de Gmail"

Si vous avez reçu un e-mail de confirmation de mise à jour de Gmail, cela signifie que Gmail a été ajouté à votre compte Google. Vous pouvez maintenant vous connecter sur la page d'accueil des comptes Google à l'aide de votre nom d'utilisateur et de votre mot de passe Gmail.

Supprimer Gmail de votre compte

Si vous ne voulez pas utiliser Gmail, vous pouvez supprimer ce service de votre compte Google. Sachez qu'une fois votre nom d'utilisateur Gmail supprimé, vous ne pourrez pas le récupérer.

Si vous êtes certain de ne plus utiliser Gmail à l'avenir, supprimez définitivement ce service :

1. Accédez à votre compte Google.
  2. À gauche, cliquez sur Données et vie privée.
  3. Sous "Vos données et options de confidentialité", cliquez sur Données des applis et services que vous utilisez.
  4. Sous "Télécharger ou supprimer vos données", cliquez sur Supprimer un service Google. Vous devrez peut-être vous connecter.
  5. À côté de "Gmail", cliquez sur Supprimer Supprimer.
  6. Saisissez l'adresse e-mail active que vous souhaitez utiliser, puis cliquez sur Envoyer un e-mail de validation. Cette adresse e-mail ne doit pas être une adresse Gmail.
  7. Recherchez l'e-mail de validation que nous vous avons envoyé à cette adresse pour la valider. Tant que vous n'aurez pas validé votre nouvelle adresse, votre adresse Gmail ne sera pas supprimée.