Correo electrónico de confirmación de actualización de Gmail

Si has recibido un mensaje de este tipo, significa que Gmail se ha añadido a tu cuenta de Google. Ahora podrás iniciar sesión desde la página principal de Cuenta de Google con tu nombre de usuario y tu contraseña de Gmail.

Quitar Gmail de la cuenta

Si decides no usar Gmail, puedes quitarlo de tu cuenta de Google. Una vez eliminado tu nombre de usuario de Gmail, no puedes recuperarlo.

Si estás seguro de que no utilizarás Gmail en el futuro, sigue estos pasos para quitarlo de forma permanente:

1. En tu iPhone o iPad, abre la aplicación Gmail Gmail. Toca Menú Menú y luego Ajustes y luego tu cuenta y luego Gestionar tu cuenta de Google. Si no usas Gmail, ve a myaccount.google.com.
  2. En la parte superior, toca Datos y personalización.
  3.  En "Descargar, eliminar o crear un plan para los datos", toca Eliminar un servicio o la cuenta.
  4. Toca Eliminar un servicio. Es posible que tengas que iniciar sesión.
  5. Junto a "Gmail", haz clic en Eliminar Eliminar.
  6. Introduce una dirección de correo electrónico con la que iniciar sesión y haz clic en Enviar correo electrónico de verificación. No puede ser una dirección de Gmail.
  7. Recibirás un correo electrónico en esa dirección para verificarla. Tu dirección de Gmail no se eliminará hasta que verifiques la nueva dirección.