Correo electrónico de confirmación de actualización de Gmail

Si has recibido un mensaje de este tipo, significa que Gmail se ha añadido a tu cuenta de Google. Ahora podrás iniciar sesión desde la página principal de Cuenta de Google con tu nombre de usuario y tu contraseña de Gmail.

Quitar Gmail de la cuenta

Si decides no usar Gmail, puedes quitarlo de tu cuenta de Google. Una vez eliminado tu nombre de usuario de Gmail, no puedes recuperarlo.

Si sabes con seguridad que no utilizarás Gmail en el futuro, sigue estos pasos para quitarlo de forma permanente:

1. Abre tu cuenta de Google.
  2. En la parte izquierda, haz clic en Datos y privacidad.
  3. En "Tus datos y opciones de privacidad", haz clic en Datos de aplicaciones y servicios que usas.
  4. En "Descargar o eliminar tus datos", haz clic en Eliminar un servicio de Google. Es posible que tengas que iniciar sesión.
  5. Junto a "Gmail", haz clic en Eliminar Eliminar.
  6. Introduce la dirección de correo activa que quieras utilizar y haz clic en Enviar correo electrónico de verificación. Esa dirección no puede ser de Gmail.
  7. Para verificar tu dirección de correo activa, busca el correo de verificación que te enviamos a ella. Tu dirección de Gmail no se eliminará hasta que verifiques la nueva.