Correo electrónico de confirmación de actualización de Gmail

Si has recibido un mensaje de este tipo, significa que Gmail se ha añadido a tu cuenta de Google. Ahora podrás iniciar sesión desde la página principal de Cuenta de Google con tu nombre de usuario y tu contraseña de Gmail.

Quitar Gmail de la cuenta

Si decides no usar Gmail, puedes quitarlo de tu cuenta de Google. Una vez eliminado tu nombre de usuario de Gmail, no puedes recuperarlo.

Si estás seguro de que no utilizarás Gmail en el futuro, sigue estos pasos para quitarlo de forma permanente:

1. Abre tu cuenta de Google.
  2. En el panel de navegación de la izquierda, haz clic en Datos y personalización.
  3. En Descargar, eliminar o crear un plan para los datos, toca Eliminar un servicio o la cuenta.
  4. Haz clic en Eliminar un servicio de Google . Es posible que tengas que volver a iniciar sesión en tu cuenta.
  5. Haz clic en el icono de quitar Trash can junto a Gmail.
  6. Introduce una dirección de correo electrónico con la que iniciar sesión y haz clic en Enviar correo electrónico de verificación. No puede ser una dirección de Gmail.
  7. Recibirás un correo electrónico en esa dirección para verificarla. Tu dirección de Gmail no se eliminará hasta que verifiques la nueva dirección.