E-Mail zur "Gmail-Upgradebestätigung"

Falls Sie eine E-Mail zur Upgradebestätigung für Gmail erhalten haben, wurde Gmail Ihrem bestehenden Google-Konto hinzugefügt. Sie können sich jetzt mit Ihrem Gmail-Nutzernamen und -Passwort auf der Startseite von Google Konten anmelden.

Gmail aus meinem Konto entfernen

Wenn Sie Gmail nicht verwenden möchten, können Sie es aus Ihrem Google-Konto entfernen. Nach dem Löschen Ihres Gmail-Nutzernamens können Sie diesen nicht mehr wiederherstellen.

Wenn Sie sicher sind, dass Sie Gmail künftig nicht mehr nutzen möchten, können Sie so vorgehen, um es endgültig zu entfernen:

1. Öffnen Sie Ihr Google-Konto.
  2. Klicken Sie links auf Daten und Datenschutz.
  3. Klicken Sie unter „Optionen für Daten und Datenschutz“ auf Daten aus Apps und Diensten, die Sie nutzen.
  4. Klicken Sie unter „Meine Daten herunterladen oder löschen“ auf Google-Dienst entfernen. Möglicherweise müssen Sie sich anmelden.
  5. Klicken Sie neben „Gmail“ auf „Löschen“ Löschen.
  6. Geben Sie die aktive E-Mail-Adresse ein, die Sie verwenden möchten, und klicken Sie auf Bestätigungs-E-Mail senden. Diese E-Mail-Adresse darf keine Gmail-Adresse sein.
  7. Suchen Sie die Bestätigungs-E-Mail, die wir an diese Adresse gesendet haben. Ihre Gmail-Adresse wird erst gelöscht, wenn Sie Ihre neue E-Mail-Adresse bestätigt haben.