E-mail "Confirmação de atualização do Gmail"

Se você recebeu um e-mail de confirmação de atualização do Gmail, isso significa que esse serviço foi adicionado à sua Conta do Google já existente. A partir de agora, você pode fazer login na página inicial das Contas do Google com seu nome de usuário e sua senha do Gmail.

Remover o Gmail da conta

Se você decidir não usar o Gmail, pode removê-lo da sua Conta do Google. Depois de excluir seu nome de usuário do Gmail, não será possível recuperá-lo.

Se tiver certeza de que não usará o Gmail no futuro, siga estas etapas para removê-lo permanentemente:

1. Abra sua Conta do Google.
  2. À esquerda, clique em Dados e privacidade.
  3. Em "Opções de privacidade e dados", clique em Dados de apps e serviços que você usa.
  4. Em "Fazer o download ou excluir seus dados", clique em Excluir um serviço do Google. Talvez seja necessário fazer login.
  5. Ao lado de "Gmail", clique em Excluir Excluir.
  6. Digite o endereço de e-mail ativo que você quer usar e clique em Enviar e-mail de verificação. Endereços do Gmail não podem ser usados.
  7. Para verificar seu endereço de e-mail ativo, localize o e-mail de verificação que enviamos para você. Seu endereço do Gmail só será excluído após a verificação.