Mensagem "Confirmação de alteração de e-mail do Google"

Se recentemente você tiver alterado o endereço de e-mail de sua Conta do Google, receberá dois e-mails com estes assuntos:

1. Contas do Google: confirmação de alteração de e-mail: você receberá esta mensagem em seu novo endereço de e-mail. O e-mail solicita que você confirme a alteração clicando no link fornecido. Se você não tiver solicitado a mudança, basta desconsiderar o e-mail.
  2. Contas do Google: notificação de alteração de e-mail: você receberá esta mensagem em seu endereço de e-mail antigo. Este e-mail é uma medida de segurança para proteger sua conta caso alguém esteja tentando invadi-la.

Se você não tiver tentado alterar o endereço de e-mail de sua conta recentemente e acreditar que a conta pode estar comprometida, acesse nossa página de assistência para senha.