Si vous avez récemment été déconnecté de votre compte, reconnectez-vous avec votre nom d'utilisateur et votre mot de passe habituels à l'adresse https://accounts.google.com. Si vous avez oublié votre mot de passe ou si vous ne parvenez pas à vous connecter pour une autre raison, rendez-vous sur cette page pour récupérer le mot de passe de votre compte. Les membres de l'équipe d'assistance ne sont pas en mesure de vous aider en ce qui concerne les problèmes liés aux mots de passe. Vous devez donc résoudre votre problème en ligne.

Message de validation du changement d'adresse e-mail

Si vous avez récemment modifié l'adresse e-mail de votre compte Google, vous devriez recevoir deux e-mails avec les objets suivants :

1. Comptes Google : validation du changement d'adresse e-mail : vous recevez ce message à votre nouvelle adresse. Le message vous demande de valider la modification en cliquant sur le lien fourni. Si vous n'êtes pas à l'origine de la modification, veuillez ignorer cet e-mail.
  2. Comptes Google : notification de changement d'adresse e-mail : vous recevez ce message à votre ancienne adresse. Sachez qu'il s'agit d'une mesure de sécurité visant à protéger votre compte de toute personne cherchant à le récupérer.

Si vous n'avez pas essayé de modifier votre adresse e-mail récemment, et si vous pensez que votre compte a pu être piraté, rendez-vous sur notre page d'assistance relative aux mots de passe.

hc_author_ashley

Ashley est l'experte des comptes Google qui a rédigé cette page d'aide. Laissez-lui des suggestions ci-dessous afin d'améliorer cet article.