Mensaje de verificación de cambio de correo electrónico de Google

Si recientemente cambiaste la dirección de correo electrónico en tu cuenta de Google, recibirás dos mensajes de correo electrónico con los siguientes asuntos:

1. "Cuentas de Google: verificación de cambio de correo electrónico": Este mensaje se enviará a tu dirección de correo electrónico nueva. Debes hacer clic en el vínculo que se muestra para verificar este cambio. Si no modificaste la dirección, ignora el mensaje.
  2. "Cuentas de Google: notificación de cambios en la dirección de correo electrónico": Recibes este mensaje en tu dirección de correo electrónico anterior. Ten en cuenta que este mensaje constituye una medida de seguridad destinada a proteger la cuenta en caso de que alguien intente apoderarse de ella.

Si no intentaste cambiar la dirección de correo electrónico en tu cuenta recientemente y consideras que fuiste víctima de un ataque, sigue los pasos para recuperar la cuenta.