Si has cerrado sesión en tu cuenta recientemente, vuelve a iniciarla con tu nombre de usuario y contraseña habituales en la página https://accounts.google.com. Si has olvidado tu contraseña o no puedes iniciar sesión por otro motivo, accede a esta página para recuperar la contraseña de tu cuenta. Los agentes de nuestro equipo de asistencia no pueden ayudarte a solucionar problemas relacionados con la contraseña, por lo que deberás encontrar una solución online.

Mensaje de verificación de cambio de correo electrónico de Google

Si has cambiado la dirección de correo electrónico de tu cuenta de Google hace poco, deberías recibir dos correos electrónicos con los asuntos siguientes:

1. "Cuentas de Google: verificación de cambio de correo electrónico". Este mensaje se enviará a tu dirección de correo electrónico nueva. En él se te solicitará que verifiques el cambio haciendo clic en el enlace proporcionado. Si no has modificado la dirección, ignora el mensaje.
  2. "Cuentas de Google: notificación de cambios en la dirección de correo electrónico". Este mensaje se enviará a tu dirección de correo electrónico anterior. Ten en cuenta que este mensaje constituye una medida de seguridad destinada a proteger tu cuenta en caso de que alguien intente acceder a ella.

Si no has intentado cambiar la dirección de correo electrónico hace poco y crees que tu cuenta puede estar interceptada, ve a la página de asistencia para contraseñas.

hc_author_ashley

Ashley es una experta en Cuentas y la autora de esta página de ayuda. Envíale tus sugerencias sobre cómo mejorarla a continuación.