Mensaje de verificación de cambio de correo electrónico de Google

Si has cambiado la dirección de correo electrónico de tu cuenta de Google hace poco, deberías recibir dos correos electrónicos con los asuntos siguientes:

1. "Cuentas de Google: verificación de cambio de correo electrónico": este mensaje se enviará a tu dirección de correo electrónico nueva. En él se te solicitará que verifiques el cambio haciendo clic en el enlace proporcionado. Si no has iniciado el cambio, simplemente ignora el correo electrónico.
  2. "Cuentas de Google: notificación de cambios en la dirección de correo electrónico": este mensaje se enviará a tu dirección de correo electrónico anterior. Ten en cuenta que este correo electrónico es una medida de seguridad para proteger tu cuenta en caso de que alguien intente acceder a ella.

Si no has intentado cambiar la dirección de correo electrónico hace poco y crees que se está vulnerando tu cuenta, sigue los pasos para recuperarla.

hc_author_accounts

Nick es un experto en Cuentas y el autor de esta página de ayuda. Envíale tus sugerencias sobre cómo mejorarla a continuación.