Nachricht zur Bestätigung der Änderung der Google-E-Mail-Adresse

Sollten Sie vor Kurzem die E-Mail-Adresse für Ihr Google-Konto geändert haben, erhalten Sie zwei E-Mails mit den folgenden Betreffs:

1. Google Konten: Bestätigung zur Änderung der E-Mail-Adresse: Diese E-Mail erhalten Sie an Ihre neue E-Mail-Adresse. In ihr werden Sie aufgefordert, die Änderung durch Klicken auf den angegebenen Link zu bestätigen. Wenn diese Änderung nicht von Ihnen ausgegangen ist, ignorieren Sie die E-Mail einfach.
  2. Google Konten: Benachrichtigung zur Änderung der E-Mail-Adresse: Diese Nachricht erhalten Sie an Ihre alte E-Mail-Adresse. Diese E-Mail ist eine Sicherheitsmaßnahme, mit der Ihr Konto vor einer möglichen Übernahme durch einen anderen Nutzer geschützt wird.

Falls Sie nicht kürzlich die E-Mail-Adresse für Ihr Konto geändert haben und glauben, dass Ihr Konto manipuliert wurde, rufen Sie die Seite zur Passworthilfe auf.