Manter Conta do Google conectada ou desconectada

Quando sua conta permanece conectada, você pode usar os serviços do Google assim que os abre. Por exemplo, você pode verificar rapidamente seu e-mail no Gmail ou ver suas pesquisas anteriores no Chrome.

Permanecer conectado

Se o Google desconecta sua conta continuamente, tente seguir estas etapas:

• Verifique se os cookies estão ativados. Alguns antivírus ou softwares relacionados podem excluir seus cookies.
  • Se os cookies estiverem ativados, limpe o cache do navegador. Observação: embora a exclusão dos cookies possa resolver o problema, ela também removerá suas configurações salvas dos sites que você visitou.
  • Verifique se você está usando a versão mais recente do navegador.
  • Use um navegador, como o Chrome, para lembrar as senhas para você.
  • Se você usa a verificação em duas etapas, adicione computadores confiáveis.

Permanecer desconectado

Quando você fizer login na sua Conta do Google, permanecerá conectado até sair.

Se estiver usando um computador público ou o dispositivo de outra pessoa:

1. Navegue com privacidade.
  2. Quando terminar, feche todas as janelas de navegação privada. Você será desconectado automaticamente.

Permanecer desconectado de contas que não são do Google

Estas dicas podem ajudar a impedir que contas que não são do Google conectem você automaticamente.

Sair da conta no dispositivo de outra pessoa

Importante: caso sua senha esteja salva no dispositivo de outra pessoa, mude a senha e confirme se sua conta está desconectada do dispositivo. Dessa forma, apenas você conseguirá fazer login na sua conta.

1. Acesse sua Conta do Google.
  2. No painel de navegação à esquerda, clique em Segurança.
  3. No painel Seus dispositivos, clique em Gerenciar dispositivos.
  4. Selecione um dispositivo.
  5. Clique em Remover.