Permanecer conectado ou desconectado da Conta do Google

Quando você permanece conectado à sua conta, pode usar os serviços do Google assim que os abre. Por exemplo, você pode verificar rapidamente seu e-mail no Gmail ou ver suas pesquisas anteriores no Chrome.

Permanecer conectado

Se o Google desconecta sua conta continuamente, tente seguir estas etapas:

• Verifique se os cookies estão ativados. Alguns antivírus ou softwares relacionados podem excluir seus cookies.
  • Se os cookies estiverem ativados, limpe o cache do navegador. Observação: embora a exclusão dos cookies possa resolver o problema, ela também removerá suas configurações salvas dos sites que você visitou.
  • Verifique se você está usando a versão mais recente do navegador.
  • Use um navegador, como o Chrome, para lembrar as senhas para você.
  • Se você usa a verificação em duas etapas, adicione computadores confiáveis.

Permanecer desconectado

Quando você fizer login na sua Conta do Google, permanecerá conectado até sair.

Se estiver usando um computador público ou o dispositivo de outra pessoa:

1. Navegue com privacidade.
  2. Quando terminar, feche todas as janelas de navegação privada. Você será desconectado automaticamente.

Permanecer desconectado de contas que não são do Google

Estas dicas podem ajudar você a impedir que contas que não são do Google conectem você automaticamente.

Sair da conta no dispositivo de outra pessoa

Importante: altere sua senha se ela tiver sido salva no dispositivo de outra pessoa. Dessa forma, apenas você conseguirá fazer login na sua conta.

1. Acesse sua Conta do Google.
  2. No painel de navegação à esquerda, clique em Segurança.
  3. No painel Seus dispositivos, clique em Gerenciar dispositivos.
  4. Selecione um dispositivo.
  5. Clique em Remover.