Rimanere collegato o scollegarsi dall'Account Google

Quando sei collegato al tuo account, puoi utilizzare immediatamente i servizi di Google. Ad esempio, puoi controllare rapidamente la tua email in Gmail o visualizzare le tue ricerche passate in Chrome.

Rimanere collegato

Se Google continua a scollegarti dal tuo account, prova alcuni dei seguenti passaggi:

• Assicurati che i cookie siano attivi. Alcuni antivirus o software correlati potrebbero eliminare i cookie.
  • Se i cookie sono attivati, svuota la cache del browser. Nota: l'eliminazione dei cookie può risolvere il problema, ma comporta anche la rimozione delle impostazioni salvate per i siti visitati.
  • Assicurati di utilizzare la versione più recente del browser.
  • Utilizza un browser come Chrome per memorizzare le password.
  • Se utilizzi la verifica in due passaggi, aggiungi computer attendibili.

Scollegarsi

Quando accedi al tuo Account Google, rimarrai collegato fino a quando non esci.

Se utilizzi un computer pubblico o il dispositivo di qualcun altro:

1. Attiva la navigazione privata.
  2. Al termine, chiudi tutte le finestre di navigazione private. Verrai scollegato automaticamente.

Scollegarsi dagli account non Google

Questi suggerimenti possono aiutarti a impedire agli account non Google di accedere automaticamente.

Uscire dal dispositivo di qualcun altro

Importante: se la password viene salvata sul dispositivo di qualcun altro, cambia la password. In questo modo altre persone non potranno accedere al tuo account.

1. Vai alla tua pagina Account Google.
  2. Nel riquadro di navigazione a sinistra, fai clic su Sicurezza.
  3. Nel riquadro I tuoi dispositivi, fai clic su Gestisci dispositivi.
  4. Seleziona un dispositivo.
  5. Fai clic su Rimuovi.