Rimanere collegato o scollegarsi dall'account Google

Quando sei collegato al tuo account, puoi utilizzare immediatamente i servizi di Google. Ad esempio, puoi controllare rapidamente la tua email in Gmail o visualizzare le tue ricerche passate in Chrome.

Rimanere collegato

Se Google continua a scollegarti dal tuo account, prova alcuni dei seguenti passaggi:

• Assicurati che i cookie siano attivi. Alcuni antivirus o software correlati potrebbero eliminare i cookie.
  • Se i cookie sono attivati, svuota la cache del browser. Nota: l'eliminazione dei cookie può risolvere il problema, ma comporta anche la rimozione delle impostazioni salvate per i siti visitati.
  • Assicurati di utilizzare la versione più recente del browser.
  • Utilizza un browser come Chrome per memorizzare le password.
  • Se utilizzi la verifica in due passaggi, aggiungi computer attendibili.

Scollegarsi

Quando accedi al tuo account Google, rimarrai collegato fino a quando non esci.

Se utilizzi un computer pubblico o il dispositivo di qualcun altro:

1. Attiva la navigazione privata.
  2. Al termine, dopo aver chiuso tutte le finestre di navigazione privata, verrai scollegato automaticamente.

Scollegarsi dagli account non Google

Questi suggerimenti possono aiutarti a impedire agli account non Google di accedere automaticamente.

Uscire dal dispositivo di qualcun altro

Importante: se la password viene salvata sul dispositivo di qualcun altro, cambia la password. In questo modo altre persone non potranno accedere al tuo account.

1. Vai a Dispositivi utilizzati di recente.
  2. Seleziona un dispositivo.
  3. Seleziona Rimuovi.