Mantenere l'accesso all'Account Google o uscire dall'account

Se mantieni l'accesso al tuo account, puoi utilizzare immediatamente i servizi Google. Ad esempio, puoi controllare rapidamente la tua email in Gmail o visualizzare le tue ricerche passate in Chrome.

Rimanere collegato

Se Google continua a farti uscire dall'account, prova alcuni dei seguenti passaggi:

• Assicurati che i cookie siano attivi. Alcuni antivirus o programmi software correlati potrebbero eliminare i cookie.
  • Se i cookie sono attivi, svuota la cache del browser. Nota: l'eliminazione dei cookie può risolvere il problema, ma comporta anche la rimozione delle impostazioni salvate per i siti visitati.
  • Assicurati di utilizzare la versione più recente del browser.
  • Utilizza un browser come Chrome per memorizzare le password.
  • Se utilizzi la verifica in due passaggi, aggiungi computer attendibili.

Scollegarsi

Quando accedi al tuo Account Google, rimarrai collegato fino a quando non esci.

Se utilizzi un computer pubblico o il dispositivo di qualcun altro:

1. Attiva la navigazione privata.
  2. Al termine, chiudi tutte le finestre di navigazione private. Verrai scollegato automaticamente.

Scollegarsi dagli account non Google

Questi suggerimenti possono aiutarti a evitare l'accesso automatico agli account non Google.

Uscire dall'account sul dispositivo di qualcun altro

Importante: se la password viene salvata sul dispositivo di qualcun altro, cambiala e assicurati di uscire dal tuo account sul dispositivo. In questo modo altre persone non potranno accedere al tuo account.

1. Visita la pagina Account Google.
  2. Nel riquadro di navigazione a sinistra, fai clic su Sicurezza.
  3. Nel riquadro I tuoi dispositivi, fai clic su Gestisci dispositivi.
  4. Seleziona un dispositivo.
  5. Fai clic su Rimuovi.