Au cours d'une opération de maintenance périodique, un certain nombre d'utilisateurs ont été déconnectés de leur compte Google. Si vous êtes concerné, reconnectez-vous à l'aide de votre nom d'utilisateur et de votre mot de passe habituels à l'adresse https://accounts.google.com. Si vous avez oublié votre mot de passe ou si vous n'arrivez pas à vous connecter pour une autre raison, récupérez le mot de passe de votre compte ici. Pour des raisons de sécurité, nos agents d'assistance ne peuvent pas vous apporter leur aide pour les problèmes de mot de passe.

Rester connecté à votre compte Google

Lorsque vous vous connectez à votre compte Google, cet état persiste jusqu'à ce que vous vous déconnectiez manuellement.

Si vous n'êtes pas connecté automatiquement, essayez les procédures suivantes :

hc_author_ashley

Ashley est l'experte des comptes Google qui a rédigé cette page d'aide. Laissez-lui des suggestions ci-dessous afin d'améliorer cet article.