Effectuez la nouvelle procédure de vérification des paramètres de sécurité. Améliorez la sécurité de votre compte Google à l'aide d'une vérification de deux minutes.

Rester connecté à votre compte Google

Lorsque vous vous connectez à votre compte Google, la connexion est maintenue jusqu'à ce que vous vous déconnectiez manuellement.

Si vous n'êtes pas connecté automatiquement, essayez les procédures suivantes :

hc_author_ashley

Ashley est l'experte des comptes Google qui a rédigé cette page d'aide. Laissez-lui des suggestions ci-dessous afin d'améliorer cet article.