Mantener la sesión iniciada o cerrada en la cuenta de Google

Cuando tienes una sesión iniciada en tu cuenta, puedes usar los servicios de Google con tan solo abrirlos. Por ejemplo, puedes consultar rápidamente tu correo electrónico en Gmail o tus búsquedas anteriores en Chrome.

Mantener la sesión iniciada

Si Google siempre acaba cerrando tu sesión, te recomendamos que pruebes con estos pasos:

Mantener la sesión cerrada

Cuando inicias sesión en tu cuenta de Google, la sesión no se cierra a menos que elijas hacerlo.

Si usas un ordenador público o un dispositivo de otra persona:

1. Navega de forma privada.
  2. Cuando hayas terminado, cierra todas las ventanas de navegación privada. De esta manera, la sesión se cerrará automáticamente.

Mantener la sesión cerrada en cuentas que no sean de Google

Estos consejos pueden ayudarte a evitar que inicies sesión automáticamente en cuentas que no sean de Google.

Cerrar sesión en el dispositivo de otra persona

Importante: Si tu contraseña se guarda en el dispositivo de otra persona, cámbiala. De esta manera, nadie podrá iniciar sesión en tu cuenta.

1. Ve a Dispositivos utilizados recientemente.
  2. Selecciona uno.
  3. Selecciona Retirar.
hc_author_accounts

Nick es un experto en Cuentas y el autor de esta página de ayuda. Envíale tus sugerencias sobre cómo mejorarla a continuación.