Realiza la nueva revisión de seguridad, que consiste en hacer una comprobación de 2 minutos para mejorar la protección de tu cuenta de Google.

No cerrar sesión en tu cuenta de Google

Cada vez que inicies sesión en tu cuenta de Google, la sesión no se cerrará hasta que realices la acción de cerrarla.

Si no inicias sesión automáticamente, puedes probar a hacer lo siguiente:

hc_author_accounts

Nick es un experto en Cuentas y el autor de esta página de ayuda. Envíale tus sugerencias sobre cómo mejorarla a continuación.