Excluir atividades

Quando você usa sites, apps e serviços do Google, algumas das atividades são salvas na sua Conta do Google. É possível ver e excluir essa atividade em Minha atividade, e você pode parar de salvar a maioria das atividades a qualquer momento.

Excluir todas as atividades

1. No seu computador, acesse myactivity.google.com.
  2. No canto superior esquerdo da tela, clique em Menu Menu e Excluir atividade por.
  3. Em "Excluir atividade", clique em Todo o período.
  4. Clique em Próxima e Excluir.

Excluir itens de atividade individuais

Por exemplo, isso pode incluir uma pesquisa que você fez no Google ou um site que você visitou no Chrome:
  1. No seu computador, acesse myactivity.google.com.
  2.  No canto superior esquerdo da tela, clique em Menu Menu e  Visualização de itens.
  3. Role para baixo até sua atividade.
  4. Encontre o item que você quer excluir. É possível encontrar um item de maneiras diferentes, entre elas:
    • navegando por dia;
    • pesquisando ou usando filtros.
  5. No item que você quer excluir, clique em Mais Mais e Excluir

Excluir itens relacionados

Observação: é possível que nem todas as atividades semelhantes sejam agrupadas.
  1. No seu computador, acesse myactivity.google.com.
  2. Role para baixo até a atividade.
  3. Encontre o grupo de atividades que você gostaria de excluir. É possível encontrá-lo de maneiras diferentes, entre elas:
    • navegando por dia: se os grupos de itens não forem exibidos, clique em Menu Menu no canto superior esquerdo da tela e Visualização em grupos;
    • pesquisando um termo ou usando filtros;
    • encontrando atividades por data ou produto.
  4. Na parte superior de um grupo, selecione Mais Mais e Excluir.

Excluir atividade por data ou produto

1. No seu computador, acesse myactivity.google.com.
  2. Role para baixo até sua atividade
  3. Selecione Filtrar por data e produto.
  4. Nessa página, você pode:
    • adicionar um período e depois tocar em Aplicar;
    • escolher quais produtos do Google serão incluídos. Toque em Aplicar. Observação: alguns produtos do Google não salvam atividades na página "Minha atividade".
  5. Para excluir atividades, ao lado da barra de pesquisa, selecione Mais Mais.
    • Para excluir determinados itens, toque em Visualização de itens. Ao lado dos itens que você quer excluir, selecione Mais Mais e Excluir Excluir.
    • Para excluir todos os itens: selecione Excluir resultados.

Excluir atividades automaticamente

É possível excluir automaticamente algumas das atividades da sua Conta do Google.

1. No computador, acesse sua Conta do Google.
  2. No painel de navegação à esquerda, clique em Dados e personalização.
  3. Em "Controles de atividade", clique em Gerenciar seus controles de atividade
  4. Em "Atividade na Web e de apps", "Histórico do YouTube" ou "Histórico de localização", clique em Exclusão automática.
  5. Clique no período pelo qual você quer manter a atividadee Próxima e Confirmar para salvar sua escolha.

Observação: algumas atividades podem expirar antes do período escolhido.

Excluir atividade em outros lugares

Suas atividades podem ser salvas em outros lugares que não sejam a página "Minha atividade". Por exemplo, se você ativou o Histórico de localização, essas atividades são salvas na sua Linha do tempo do Maps. É possível excluir a maior parte da sua atividade salva nesses locais.

Excluir outras atividades salvas na sua conta

1. No seu computador, acesse myactivity.google.com.
  2. No canto superior esquerdo da tela, clique em Menu Menu e Outra atividade do Google.
  3. Você pode:
  • excluir determinada atividade: abaixo da atividade, selecione Excluir;
  • chegar ao lugar certo para excluir atividade: abaixo da atividade, selecione Visitar.

Excluir atividade do navegador

Suas atividades podem ser armazenadas no navegador, mesmo se você as excluir da página "Minha atividade".

Parar de salvar atividades

É possível controlar a maior parte das informações exibidas em Minha atividade.

1. Acesse sua Conta do Google.
  2. No painel de navegação à esquerda, clique em Dados e personalização.
  3. Em "Controles de atividade", clique em Gerenciar seus controles de atividade
  4. Desative a atividade que você não quer salvar.

Observação: algumas atividades não são incluídas na página Minha atividade.

Parar de salvar atividades temporariamente

Você pode pesquisar e navegar na Web com privacidade.

Observação: se você fizer login na sua Conta do Google em uma janela de navegação privada, sua atividade de pesquisa poderá ser armazenada nessa conta.

Corrigir problemas

A atividade excluída é exibida em "Minha atividade"

• Confira se o dispositivo está conectado à Internet. Se você excluir itens da "Minha atividade" em um dispositivo, é possível que eles ainda apareçam nos dispositivos que estiverem off-line. Quando o dispositivo se conectar à Internet, os itens serão removidos.
  • Limpe o cache e os cookies.

Como suas atividades são excluídas

Quando você decide excluir a atividade manualmente ou ela é excluída automaticamente com base na sua configuração de exclusão automática, o processo de remoção dela do produto e dos nossos sistemas é iniciado na mesma hora.

Primeiro, nosso objetivo é removê-la imediatamente da visualização, e os dados não poderão mais ser usados para personalizar sua experiência no Google.

Em seguida, iniciamos um processo criado para excluir os dados de forma segura e completa dos nossos sistemas de armazenamento.

Além de ajudar você a excluir dados de forma manual ou automática, o Google poderá excluir alguns tipos de atividade mais cedo, quando elas não forem mais úteis para melhorar sua experiência.

Para fins limitados, como requisitos legais ou comerciais, o Google pode reter determinados tipos de dados por mais tempo.