Excluir pesquisas e atividades de navegação

Suas pesquisas e atividades de navegação são salvas na Atividade da Web e de apps quando ela está ativada e você está conectado à sua Conta do Google. Você controla o que é salvo e pode excluir essas informações ou desativar a configuração sempre que desejar.

Excluir suas pesquisas e atividades de navegação

É possível excluir suas pesquisas anteriores ou outra atividade na página "Atividade da Web e de apps". Saiba mais sobre o que é salvo na Atividade na Web e de apps.

Computador

Excluir um item por vez

1. Visite a página Atividade na Web e de apps. Talvez seja necessário fazer login na sua Conta do Google.
  2. Marque a caixa ao lado dos itens que você deseja excluir.
  3. Na parte superior da página, toque em Excluir.

Excluir vários itens

1. Visite a página Atividade na Web e de apps. Talvez seja necessário fazer login na sua Conta do Google.
  2. Na parte superior da página, toque no ícone da lixeira .
  3. Escolha o período do histórico que você deseja excluir. Para excluir todos os itens, toque em Avançado > Desde o início.
  4. Toque em Excluir > Excluir.

Observação: para excluir um dia inteiro de itens, marque a caixa ao lado de uma data.

App Android

Dica: se você deseja excluir suas pesquisas recentes na caixa de pesquisa, toque e segure a pesquisa que deseja excluir > OK. A pesquisa será excluída do Google app e da sua "Atividade da Web e do app".

Excluir um item por vez

1. Visite a página Atividade na Web e de apps. Talvez seja necessário fazer login na sua Conta do Google.
  2. Marque a caixa ao lado dos itens que você deseja excluir.
  3. Na parte superior da página, toque em Excluir.

Excluir vários itens

1. Visite a página Atividade na Web e de apps. Talvez seja necessário fazer login na sua Conta do Google.
  2. Na parte superior da página, toque no ícone da lixeira .
  3. Escolha o período do histórico que você deseja excluir. Para excluir todos os itens, toque em Avançado > Desde o início.
  4. Toque em Excluir > Excluir.

Observação: para excluir um dia inteiro de itens, marque a caixa ao lado de uma data.

App para iPhone ou iPad

Todas as pesquisas que você faz durante o uso do Google app são armazenadas no seu iPhone ou iPad (histórico do dispositivo) e também na Atividade na Web e de apps.

Excluir pesquisas recentes do dispositivo

Ao pesquisar no Google app, talvez você veja suas pesquisas recentes aparecerem como sugestões abaixo da caixa de pesquisa. É possível excluir essas pesquisas diretamente na caixa de pesquisa.

1. Abra o Google app .
  2. Toque na caixa de pesquisa que aparece quando você abre o app.
  3. Deslize a pesquisa que deseja remover para a esquerda.
  4. Toque em Excluir.

Observação: todas as pesquisas que você excluiu abaixo da caixa de pesquisa são excluídas do histórico do seu dispositivo iPhone ou iPad, mas ainda haverá uma cópia das pesquisas na sua Atividade na Web e de apps.

Excluir todas as pesquisas anteriores do dispositivo
  1. Abra o Google app .
  2. Toque na caixa de pesquisa que aparece quando você abre o app.
  3. Toque em Exibir histórico de pesquisa.
  4. No canto superior direito, toque em Limpar tudo > Limpar histórico no dispositivo.

Observação: todas as pesquisas que você excluiu do Google app são excluídas do histórico do seu dispositivo iPhone ou iPad, mas ainda haverá uma cópia das pesquisas na sua Atividade na Web e de apps.

Parar de salvar as pesquisas no seu dispositivo
  1. Abra o Google app .
  2. No canto superior esquerdo da tela inicial, toque na sua foto.
  3. Toque em Privacidade > Navegação.
  4. Desative o "Histórico no dispositivo" (cinza). Quando "Histórico no dispositivo" está desativado, as novas pesquisas que você faz não são salvas no seu dispositivo, e as páginas que você visita não são salvas em "Recentes".
Excluir pesquisas da Atividade na Web e de apps

Todas as pesquisas que você excluiu do Google app são excluídas do histórico do seu dispositivo iPhone ou iPad, mas ainda haverá uma cópia das pesquisas na Atividade da Web e de apps. Siga as instruções abaixo para remover as pesquisas da Atividade da Web e de apps.

Excluir um item por vez

1. Visite a página Atividade na Web e de apps. Talvez seja necessário fazer login na sua Conta do Google.
  2. Marque a caixa ao lado dos itens que você deseja excluir.
  3. Na parte superior da página, toque em Excluir.

Excluir vários itens

1. Visite a página Atividade na Web e de apps. Talvez seja necessário fazer login na sua Conta do Google.
  2. Na parte superior da página, toque no ícone da lixeira .
  3. Escolha o período do histórico que você deseja excluir. Para excluir todos os itens, toque em Avançado > Desde o início.
  4. Toque em Excluir > Excluir.

Observação: para excluir um dia inteiro de itens, marque a caixa ao lado de uma data.

Navegador para dispositivos móveis

Excluir um item por vez

1. Visite a página Atividade na Web e de apps. Talvez seja necessário fazer login na sua Conta do Google.
  2. Marque a caixa ao lado dos itens que você deseja excluir.
  3. Na parte superior da página, toque em Excluir.

Excluir vários itens

1. Visite a página Atividade na Web e de apps. Talvez seja necessário fazer login na sua Conta do Google.
  2. Na parte superior da página, toque no ícone da lixeira .
  3. Escolha o período do histórico que você deseja excluir. Para excluir todos os itens, toque em Avançado > Desde o início.
  4. Toque em Excluir > Excluir.

Observação: para excluir um dia inteiro de itens, marque a caixa ao lado de uma data.

Impedir que pesquisas futuras sejam salvas

1. Visite a página Histórico da conta.
  2. Mude a chave para a posição de desativação.
  3. Toque em Pausar.

Dica: se ocasionalmente você desejar impedir que suas pesquisas sejam salvas, poderá pesquisar em uma janela anônima no Google Chrome, sem estar conectado à Conta do Google. Se você usa navegador diferente do Google Chrome, verifique as instruções de ajuda do navegador para ver se ele oferece um modo de navegação privada semelhante.

Problemas ao excluir meu histórico

Histórico excluído no seu relatório "Atividade da Conta"

Às vezes, as pesquisas que você exclui da página "Histórico" ainda ficam visíveis por um curto período de tempo no Painel do Google.

As pesquisas ainda são exibidas na página "Atividade da Web e de apps" depois de terem sido excluídas

Se as pesquisas ainda aparecem depois de excluídas, tente limpar o cache e os cookies do navegador.

O que acontece com suas pesquisas e atividades de navegação quando são excluídas

Quando você exclui itens da Atividade da Web e de apps, eles não são mais associados à sua Conta do Google. No entanto, o Google pode armazenar a atividade separadamente para impedir spam e abusos e melhorar nossos serviços.

Histórico do navegador

Suas pesquisas e os sites que você acessa também podem ser armazenados no navegador ou na Barra de ferramentas do Google. Saiba como excluir o histórico no Google Chrome, no Safari, no Internet Explorer, na Barra de Ferramentas e no Firefox.

hc_author_kelly

Kaley faz parte da equipe de suporte das Contas e é autora desta página de ajuda. Deixe sugestões abaixo sobre como melhorar o artigo dela.

Este artigo foi útil para você:

Comentário registrado. Obrigado.
  • Nem um pouco útil
  • Não foi muito útil
  • Razoavelmente útil
  • Muito útil
  • Extremamente útil