Elimine a sua atividade

Quando utiliza sites, apps e serviços Google, alguma da sua atividade é guardada na sua Conta Google. Pode encontrar e eliminar esta atividade em A minha atividade e parar de guardar a maior parte da atividade a qualquer momento.

Elimine toda a atividade

1. No computador, aceda a myactivity.google.com.
  2. Acima da atividade, clique em Eliminar .
  3. Clique em Desde sempre.
  4. Clique em Seguinte e, em seguida, Eliminar.

Elimine itens de atividade individuais

Por exemplo, tal pode incluir uma pesquisa que efetuou no Google ou um Website que visitou no Chrome:
  1. No computador, aceda a myactivity.google.com.
  2. Desloque-se para baixo até à sua atividade.
  3. Localize o item que pretende eliminar. Pode localizar um item de várias formas, incluindo as seguintes:
    • Procure por dia.
    • Pesquise ou utilize filtros.
  4. No item que pretende eliminar, clique em Eliminar .

Elimine atividade por data ou produto

1. No computador, aceda a myactivity.google.com.
  2. Desloque-se para baixo até à sua atividade.
  3. Filtre a sua atividade. Pode filtrar por data e produto ao mesmo tempo.
    • Para filtrar por data: selecione Calendário event. Em seguida, selecione uma data para encontrar a atividade anterior a essa data.
    • Para filtrar por produto: selecione Pesquisar Pesquisar. Em seguida, selecione os produtos que pretende incluir. Alguns produtos Google não guardam a atividade em A minha atividade.
  4. Elimine a atividade.
    • Para eliminar toda a atividade filtrada por si: junto à barra de pesquisa, selecione Eliminar e, em seguida, Eliminar resultados.
    • Para eliminar determinados itens: no item que pretende eliminar, selecione Eliminar

Elimine a sua atividade automaticamente

Pode eliminar automaticamente algumas das atividades da sua Conta Google.

1. No computador, aceda à sua Conta Google.
  2. No lado esquerdo, clique em Dados e privacidade.
  3. Em "Definições do histórico", clique numa definição de atividade ou histórico que pretenda eliminar automaticamente.
  4. Clique em Eliminar automaticamente.
  5. Clique no botão referente ao tempo durante o qual pretende manter a sua atividade e, em seguida, Seguinte e, em seguida, Confirmar para guardar a sua escolha.

Sugestão: algumas atividades podem expirar mais cedo do que o período escolhido.

Elimine a atividade noutros locais

A sua atividade pode ser guardada noutros locais sem ser em A minha atividade. Por exemplo, se tiver ativado o Histórico de localizações, essa atividade é guardada na Linha cronológica do Maps. Pode eliminar a maior parte da sua atividade guardada nesses locais.

Elimine outra atividade guardada na sua conta

1. No computador, aceda a myactivity.google.com.
  2. Acima da sua atividade, na barra de pesquisa, clique em Mais Mais e, em seguida, Outra atividade Google.
  3. A partir daqui, pode:
    • Eliminar atividade específica: abaixo da atividade, clique em Eliminar e, em seguida, Eliminar.
    • Saber onde eliminar a atividade: abaixo da atividade, clique em Visitar, Ver ou Gerir.

Elimine a atividade do navegador

A sua atividade pode estar armazenada no navegador, mesmo que a elimine de A minha atividade.

Pare de guardar a atividade

Pode controlar a maioria das informações que são apresentadas em A minha atividade.

1. Aceda à sua Conta Google.
  2. No lado esquerdo, clique em Dados e privacidade.
  3. Em "Definições do histórico", clique numa atividade ou histórico que não pretenda guardar.
  4. Desative a "Atividade da Web e de apps" e, em seguida, Pausar e, em seguida, OK.

Sugestão: algumas atividades não estão incluídas em A minha atividade.

Pare de guardar a atividade temporariamente

Pode pesquisar e navegar na Web com privacidade.

Sugestão: se iniciar sessão na sua Conta Google numa janela de navegação anónima, a sua atividade de pesquisa pode ser armazenada nessa conta.

Resolva problemas

A atividade eliminada é apresentada em A minha atividade

• Certifique-se de que o dispositivo está ligado à Internet. Se eliminar itens de A minha atividade num dispositivo, estes podem continuar a aparecer nos dispositivos que estiverem offline. Quando o dispositivo se ligar à Internet, os itens são removidos.
  • Limpe a cache e os cookies.

Como é eliminada a sua atividade

Quando opta por eliminar atividade manualmente ou a atividade é eliminada automaticamente com base na sua definição de eliminação automática, iniciamos imediatamente o processo de remoção da mesma do produto e dos nossos sistemas.

Em primeiro lugar, pretendemos impedir de imediato a visualização da atividade e os dados deixam de poder ser utilizados para personalizar a sua experiência Google.

Em seguida, damos início a um processo concebido para eliminar os dados de forma completa e segura dos nossos sistemas de armazenamento.

Além de ajudar a eliminar os dados manual ou automaticamente, a Google pode eliminar alguns tipos de atividades mais cedo quando já não forem úteis para melhorar a sua experiência.

Para fins limitados, como requisitos comerciais ou legais, a Google pode reter determinados tipos de dados durante um período alargado.