Excluir atividades

Quando você usa sites, apps e serviços do Google, algumas das atividades são salvas na sua Conta do Google. É possível ver e excluir essas atividades na página "Minha atividade", e você pode parar de salvar a maioria delas a qualquer momento.

Como suas atividades são excluídas

Quando você decide excluir a atividade manualmente ou ela é excluída automaticamente com base na sua configuração de exclusão automática, o processo de remoção dela do produto e dos nossos sistemas é iniciado na mesma hora.

Primeiro, nosso objetivo é removê-la imediatamente da visualização, e os dados não poderão mais ser usados para personalizar sua experiência no Google.

Em seguida, iniciamos um processo criado para excluir os dados de forma segura e completa dos nossos sistemas de armazenamento.

Além de ajudar você a excluir dados de forma manual ou automática, o Google poderá excluir alguns tipos de atividade mais cedo, quando elas não forem mais úteis para melhorar sua experiência.

Para fins limitados, como requisitos legais ou comerciais, o Google pode reter determinados tipos de dados por mais tempo.