Eliminar búsquedas y otra actividad de tu cuenta

Puedes eliminar las búsquedas anteriores, el historial de navegación y cualquier otra actividad de tu cuenta de Google. Tú controlas lo que se almacena en Mi Actividad, y puedes dejar de guardar la mayor parte de la actividad en cualquier momento.

Puedes obtener más información sobre Mi Actividad y lo que se guarda en ella.

Eliminar la actividad guardada en Mi Actividad

Para encontrar y eliminar la actividad que se guarda en Mi Actividad, elige una de las opciones siguientes. Eliminar la actividad es una acción definitiva y no se puede deshacer.

Consejo para dispositivos móviles: Para eliminar rápidamente un elemento o un grupo de actividades relacionadas, deslízalo con el dedo hacia la derecha.

Eliminar elementos de forma individual

Para eliminar elementos de forma individual, como una búsqueda que hiciste en Google o un sitio web que visitaste en Chrome, haz lo siguiente:

1. Ve a Mi Actividad. Es posible que debas iniciar sesión en tu cuenta de Google.
  2. Encuentra el elemento que quieras eliminar. Puedes encontrar un elemento de varias maneras; por ejemplo:
  3. En el elemento que quieras eliminar, elige Más Mása continuación Eliminar.
  4. Confirma tu elección si se te pide hacerlo.
Eliminar actividad relacionada

Mi Actividad agrupa las actividades similares en grupos. Nota: Es posible que los grupos no incluyan toda la actividad similar.

Para eliminar la actividad de un grupo:

1. Ve a Mi Actividad. Es posible que debas iniciar sesión en tu cuenta de Google.
  2. Encuentra el grupo que quieras eliminar. Puedes encontrar grupos de varias maneras; por ejemplo:
  3. En la parte superior del grupo, elige Más Mása continuación Eliminar.
  4. Pulsa "Aceptar" para completar el proceso.
Eliminar actividad usando la búsqueda y los filtros

Para encontrar y eliminar actividad mediante la búsqueda o añadiendo filtros de productos y datos:

1. Ve a Mi Actividad. Es posible que debas iniciar sesión en tu cuenta de Google.
  2. Ve al principio de la página y utiliza la barra de búsqueda o selecciona Filtrar por fecha y producto.
  3. Desde aquí, puedes hacer lo siguiente:
    • introducir un término de búsqueda,
    • introducir un periodo,
    • elegir los productos de Google que quieras incluir. Nota: Algunos productos de Google no pueden guardar la actividad en Mi Actividad.
  4. En la parte superior de la página, selecciona Buscar Buscar.
  5. Para eliminar los resultados de búsqueda, selecciona Más Más junto a la barra de búsqueda.
    • Para eliminar algunos resultados: elige Seleccionar. Haz clic en los elementos que quieras eliminar o tócalos. En la parte superior derecha, selecciona Eliminar.
    • Para eliminar todos los resultados: elige Eliminar resultados.
  6. Pulsa "Aceptar" para completar el proceso.
Eliminar la actividad de un período o día determinado

Para eliminar toda la actividad a partir de hoy, ayer u otro día o periodo:

1. Ve a Mi Actividad. Es posible que debas iniciar sesión en tu cuenta de Google.
  2. En la barra "Mi Actividad", elige Más Mása continuación Eliminar actividad por.
  3. Elige el día o el periodo en el menú desplegable o las fechas de inicio y de finalización.
  4. Selecciona Eliminar.
  5. Pulsa "Aceptar" para completar el proceso.
Eliminar todo en Mi Actividad

Para eliminar toda la actividad que se guarda en Mi Actividad:

1. Ve a Mi Actividad. Es posible que debas iniciar sesión en tu cuenta de Google.
  2. En la barra "Mi Actividad", elige Más Mása continuación Eliminar actividad por.
  3. Debajo de "Eliminar por fecha", selecciona la flecha hacia abajo Flecha hacia abajoa continuación Todo el período.
  4. Selecciona Eliminar.
  5. Pulsa "Aceptar" para completar el proceso.

Dejar de guardar la actividad

Puedes controlar casi toda la información que se guarda en Mi Actividad.

Dejar de guardar la actividad por completo

Para evitar que las búsquedas, el historial de navegación y la mayor parte del resto de la actividad se guarden en Mi Actividad:

1. Ve a Controles de la actividad de tu cuenta. Es posible que debas iniciar sesión en tu cuenta de Google.
  2. Desactiva la opción situada junto a la actividad que no quieras guardar.
  3. Para confirmar, selecciona Detener.
Dejar de guardar la actividad temporalmente

Si alguna vez quieres evitar que se guarde la actividad en tu cuenta, puedes hacer búsquedas y navegar de forma privada. No inicies sesión en tu cuenta de Google en la ventana privada.

Solucionar problemas

La actividad eliminada se muestra en Mi Actividad

Si eliminas elementos y continúan mostrándose en Mi Actividad:

• Asegúrate de que el dispositivo esté conectado a Internet. Si eliminas elementos de Mi Actividad en un dispositivo, es posible que continúen mostrándose en los dispositivos que no estén conectados. Cuando estos se conecten a Internet, los elementos se eliminarán.
  • Borra la memoria caché y las cookies del navegador. Puedes obtener más información sobre cómo borrar la memoria caché y las cookies en Chrome. Si utilizas otro navegador, consulta sus instrucciones para saber cómo borrar la memoria caché y las cookies.

Qué sucede con la actividad eliminada

Al eliminar elementos de Mi Actividad, esos elementos se eliminan de forma definitiva de tu cuenta de Google. No obstante, Google puede conservar información relacionada con el servicio sobre tu cuenta, como qué productos de Google has usado y cuándo los has usado, para evitar el spam y el uso inadecuado, así como para mejorar nuestros servicios.

Puedes obtener más detalles sobre la información que recopilamos y por qué lo hacemos.

Eliminar la actividad guardada en otros lugares

Es posible que tu actividad se guarde en otros lugares, además de hacerlo en Mi Actividad. Puedes eliminar la mayoría de la actividad que se guarda en estas ubicaciones.

Eliminar otra actividad guardada en tu cuenta

Mi Actividad no muestra todos los tipos de actividad que se guardan en tu cuenta. Por ejemplo, si has activado el Historial de Ubicaciones, este tipo de actividad se guarda en la cronología de Maps.

Para eliminar la actividad guardada en otros lugares en tu cuenta:

1. Ve a Mi Actividad. Es posible que debas iniciar sesión en tu cuenta de Google.
  2. En la barra "Mi Actividad", elige Más Mása continuación Otra actividad de Google.
  3. Desde aquí, puedes hacer lo siguiente:
    • Eliminar una actividad determinada: selecciona Eliminar debajo de la actividad que quieras eliminar. Confirma la selección.
    • Ve al lugar adecuado para eliminar la actividad: selecciona la opción adecuada debajo de la actividad que quieras eliminar. Accederás a una página donde podrás eliminar esa actividad.
Eliminar la actividad desde el navegador

Es posible que tu actividad se almacene en tu navegador aunque la elimines de Mi Actividad.

Puedes obtener más información sobre cómo eliminar el historial de navegación y otros datos del navegador de Chrome.

Si utilizas otro navegador, consulta sus instrucciones para saber cómo eliminar el historial de navegación y otros datos del navegador.

hc_author_ashley

Ashley es una experta en Cuentas y la autora de esta página de ayuda. Envíale tus sugerencias sobre cómo mejorarla a continuación.