Realize a nova Verificação de segurança. Aumente a segurança da sua Conta do Google em dois minutos.

Faça do Google sua página inicial

Acesse o Google rapidamente toda vez que você abrir seu navegador, tornando o Google sua página inicial.

Alterar sua página inicial

Escolha um navegador abaixo e siga as etapas no computador. Se você não vir seu navegador abaixo, acesse a seção "Ajuda" do navegador e procure informações sobre como alterar sua página inicial.

Firefox
  1. Abra seu navegador e visite www.google.com.br.
  2. Arraste a guia até o botão "Página inicial" e depois solte.
  3. Clique em Sim.
Google Chrome
  1. No canto superior direito do navegador do computador, clique em Mais Mais depois Configurações.
  2. Na seção "Aparência", ative a opção Mostrar botão "Página inicial".
  3. Selecione a segunda opção e depois digite www.google.com.br.
Safari
  1. No canto superior esquerdo da tela, selecione Safari depois Preferências depois Geral.
  2. Ao lado de "Janelas novas abertas com" e "As novas abas se abrirão com", selecione Homepage
  3. Ao lado de "Página inicial", digite www.google.com.br.
Internet Explorer
  1. Na barra de menu na parte superior do navegador, clique em Ferramentas.
  2. Selecione Opções da Internet.
  3. Clique na guia Geral.
  4. Na seção "Home page", digite //www.google.com.br na caixa de texto.
  5. Clique em OK.
  6. Reinicie o navegador.
Microsoft Edge
  1. No canto superior direito do navegador, selecione Mais Mais depois Configurações.
  2. Role para baixo até "Abrir com" e selecione Uma página ou mais páginas específicas.
  3. Abra a lista e selecione Personalizado. Depois, selecione o "X" ao lado da página inicial atual.
  4. Ao lado de "Inserir um endereço da Web", digite www.google.com.br e selecione o sinal de adição.

O Google está bloqueado como minha página inicial

O Google não altera as configurações de página inicial sem sua permissão.

1. Redefina sua página inicial. Escolha um navegador acima e siga as etapas para substituir o Google pelo site que você quer usar como sua página inicial.
  2. Verifique se há programas indesejados. Se a redefinição da sua página inicial não corrigir o problema, talvez você tenha programas indesejados, chamados malwares, que imitam o site do Google. Saiba mais sobre os malwares e como removê-los
hc_author_accounts

Nick é especialista em Contas e o autor desta página de ajuda. Deixe abaixo seu feedback sobre como melhorá-la.