Se você foi desconectado recentemente da sua conta, faça login mais uma vez usando seu nome de usuário e senha normais em https://accounts.google.com.br. Se não se lembrar da sua senha ou não conseguir fazer login por outro motivo, clique aqui para recuperar a senha da sua conta. Nossos agentes de suporte não podem ajudar você com problemas relacionados a senha. Portanto, resolva seu problema on-line.

Fazer do Google minha página inicial

Faça do Google sua página inicial para abri-lo rapidamente toda vez que você abrir seu navegador.

Alterar sua página inicial

Se você não encontrar seu navegador na lista abaixo, vá para a seção "Ajuda" do navegador e procure informações sobre como alterar a página inicial.

Google Chrome

Observação: não é possível definir uma página inicial para o Google Chrome em um tablet ou smartphone.

1. No canto superior direito do navegador do computador, clique em Mais Mais depois Configurações.
  2. Na seção "Aparência", marque a caixa ao lado de Mostrar botão "Página inicial". Quando a caixa estiver marcada, você verá um endereço da Web abaixo dela.
  3. Clique em Alterar.
  4. Clique em Abrir esta página e digite www.google.com.br na caixa de texto.
  5. Clique em OK.
Firefox
  1. Abra seu navegador e visite www.google.com.br.
  2. Arraste e solte a guia no botão "Página inicial".
  3. Clique em Sim.
Internet Explorer
  1. Na barra de menu na parte superior do navegador, clique em Ferramentas.
  2. Selecione Opções da Internet.
  3. Clique na guia Geral.
  4. Na seção "Home page", digite //www.google.com.br na caixa de texto.
  5. Clique em OK.

Depois de concluir essas etapas, reinicie seu navegador para ver sua nova página inicial.

Microsoft Edge
  1. No canto superior direito do navegador, selecione Mais Mais depois Configurações.
  2. Role para baixo até "Abrir com" e selecione Uma página ou páginas específicas.
  3. Abra a lista e selecione Personalizado. Em seguida, selecione o "X" ao lado da página inicial atual do dispositivo.
  4. Ao lado de "Digite um endereço da Web", digite www.google.com.br e selecione o sinal de adição.
Navegador Android
  1. Abra seu app de navegação. Ele pode se chamar "Internet" ou "Navegador".
  2. No seu smartphone ou no canto superior direito do navegador, toque no botão Mais.
  3. Toque em Configurações depois Página inicial depois Outra página da Web.
  4. Digite www.google.com.br.
  5. Toque em OK.
Safari
  1. No canto superior esquerdo da tela, selecione o Safari depois Preferências depoisGeral.
  2. Ao lado de "Janelas novas abertas com" e "As novas abas se abrirão com", selecione Homepage
  3. Na seção "Página inicial", digite www.google.com.br na caixa de texto.

Dica: você também pode tornar o Google seu mecanismo de pesquisa padrão.

O Google está bloqueado como minha página inicial

O Google nunca muda as configurações de página inicial sem sua permissão. Selecione seu navegador acima para saber como redefinir sua página inicial. Ao seguir as etapas, substitua o Google pelo site que você deseja como sua página inicial.

Se a redefinição da sua página inicial não corrigir o problema, é possível que ele seja causado por um software malicioso chamado malware, que imita o site do Google. Saiba mais sobre sinais de malware e como removê-lo

hc_author_ashley

Ashley é especialista em Contas e a autora desta página de ajuda. Deixe abaixo seu feedback sobre como melhorá-la.