Impostazione di Google come pagina iniziale

Puoi accedere rapidamente a Google ogni volta che apri il tuo browser se imposti Google come pagina iniziale.

Cambiare la pagina iniziale

Se il tuo browser non è presente nell'elenco, visita la sezione "Guida" del browser e cerca informazioni sulla modifica della pagina iniziale.

Google Chrome
  1. Fai clic sul menu Chrome [inserire icona] nell'angolo in alto a destra del browser del computer.
  2. Fai clic su Impostazioni.
  3. Seleziona la casella Mostra pulsante Pagina iniziale nella sezione "Aspetto". Dopo avere selezionato la casella, sotto viene visualizzato un indirizzo web.
  4. Fai clic su Cambia.
  5. Fai clic su Apri questa pagina e inserisci www.google.com nella casella di testo.
  6. Fai clic su OK.

Nota. Non puoi impostare la pagina iniziale per Google Chrome su un tablet o un cellulare.

Internet Explorer
  1. Fai clic su Strumenti nella barra dei menu nella parte superiore del browser.
  2. Seleziona Opzioni Internet.
  3. Fai clic sulla scheda Generale.
  4. Inserisci //www.google.com nella casella di testo della sezione "Pagina iniziale".
  5. Fai clic su OK.

Al termine della procedura appena descritta, riavvia il browser per visualizzare la tua nuova pagina iniziale.

Firefox
  1. Apri il browser e visita il sito all'indirizzo www.google.com.
  2. Fai clic sull'icona a sinistra dell'indirizzo web.
  3. Trascina l'icona fino al pulsante Pagina iniziale nella parte in alto a destra del browser.
  4. Fai clic su .
Safari
  1. Nel browser, fai clic sul menu Safari > Preferenze
  2. Fai clic sulla scheda Generale.
  3. Inserisci www.google.com nella casella di testo della sezione Pagina iniziale e premi Invio.
Browser Android
  1. Apri l'app del tuo browser. Potrebbe chiamarsi Internet o Browser.
  2. Tocca il pulsante Menu del telefono o nell'angolo in alto a destra del browser.
  3. Tocca Impostazioni > Generali > Imposta home page.
  4. Digita www.google.com.
Suggerimento. Ti potrebbe anche interessare impostare Google come motore di ricerca predefinito.

Google resta sempre impostato come pagina iniziale

Google non modificherà mai le impostazioni della tua pagina iniziale senza il tuo consenso. Seleziona il tuo browser in alto per avere informazioni su come reimpostare la pagina iniziale. Quando svolgi la procedura, sostituisci Google con il sito che desideri impostare come pagina iniziale.

Se la reimpostazione della pagina iniziale non risolve il problema, l'inconveniente potrebbe essere dovuto a sofware dannoso, definito malware, che riproduce falsamente il sito Google. Leggi informazioni sugli indizi della presenza di malware e su come rimuovere il malware

hc_author_kelly

Kaley fa parte del team di assistenza di Google Account e ha redatto questa pagina del Centro assistenza. Indica di seguito i tuoi suggerimenti per migliorare l'articolo.