Impostazione di Google come pagina iniziale

Puoi accedere rapidamente a Google ogni volta che apri il tuo browser se imposti Google come pagina iniziale. Di seguito vengono riportate le istruzioni per i browser più comuni:

Google Chrome

1. Fai clic sul menu Chrome Chrome menu nell'angolo superiore destro del browser.
  2. Fai clic su Impostazioni.
  3. Nella sezione "Aspetto" seleziona la casella Mostra pulsante Pagina iniziale. Sotto la casella selezionata viene visualizzato un indirizzo web.
  4. Fai clic su Cambia.
  5. Fai clic su Apri questa pagina e inserisci [www.google.com] nella casella di testo.
  6. Fai clic su OK.

Internet Explorer 6 e versioni successive

1. Fai clic su Strumenti nella barra dei menu nella parte superiore del browser.
  2. Seleziona Opzioni Internet.
  3. Fai clic sulla scheda Generale.
  4. Nella sezione "Pagina iniziale" inserisci [//www.google.com] nella casella di testo.
  5. Fai clic su OK.

Al termine della procedura appena descritta, riavvia il browser per visualizzare la tua nuova pagina iniziale.

Firefox 7.1 e versioni successive

1. Apri il browser e visita il sito all'indirizzo www.google.com.
  2. Fai clic sull'icona a sinistra dell'indirizzo web, trascinala sul pulsante Pagina iniziale nella parte in alto a destra del browser e rilascia il pulsante del mouse.
  3. Fai clic su .

Safari 3.0 e versioni successive (Mac OS X)

1. Nel browser, fai clic sul menu Safari > Preferenze
  2. Fai clic sulla scheda Generale.
  3. Nella sezione Pagina iniziale inserisci [www.google.com] nella casella di testo e premi Invio.

Il tuo browser non è incluso? Per informazioni su come impostare la pagina iniziale, consulta gli argomenti della guida del tuo browser. Potrebbe interessarti anche impostare Google come motore di ricerca predefinito.