Convertir Google en mi página principal

Para acceder rápidamente a Google cada vez que abras el navegador, puedes convertir Google en tu página principal.

Cambiar tu página principal

Si tu navegador no se menciona abajo, ve a la sección de ayuda de dicho navegador y busca información sobre cómo cambiar la página principal.

Google Chrome

Nota: No puedes establecer la página principal de Google Chrome desde un tablet o un teléfono.

1. En la esquina superior derecha del navegador de tu ordenador, haz clic en el menú de Chrome Chrome menu > Configuración.
  2. En la sección "Aspecto", marca la casilla de verificación Mostrar el botón Página de inicio. Cuando la casilla de verificación está marcada, aparece una dirección web debajo.
  3. Haz clic en Cambiar.
  4. Haz clic en Abrir esta página y escribe www.google.es en el cuadro de texto.
  5. Haz clic en Aceptar.
Microsoft Edge
  1. En la esquina superior derecha del navegador, selecciona Más acciones (...) > Ajustes.
  2. Desplázate hacia abajo hasta "Abrir con" y selecciona Una página o páginas específicas.
  3. Abre la lista y selecciona Personalizar. A continuación, selecciona la "X" situada junto a la página principal actual del dispositivo.
  4. Junto a "Introducir una dirección web", escribe www.google.com  > y selecciona el signo más.
Internet Explorer
  1. En la barra de menús de la parte superior del navegador, haz clic en Herramientas.
  2. Selecciona Opciones de Internet.
  3. Haz clic en la pestaña General.
  4. En la sección "Página principal", escribe //www.google.es en el cuadro de texto.
  5. Haz clic en Aceptar.

Cuando hayas completado los pasos anteriores, reinicia el navegador para ver tu nueva página principal.

Firefox
  1. Abre el navegador y visita www.google.es.
  2. Arrastra la pestaña y suéltala en el botón de inicio.
  3. Haz clic en .
Safari
  1. En la esquina superior izquierda de la pantalla, toca Safari > Preferencias.
  2. Haz clic en la pestaña General.
  3. En la sección de página principal, escribe www.google.es en el cuadro de texto y pulsa Intro.
Navegador de Android
  1. Abre la aplicación del navegador. Podría llamarse Internet o Navegador.
  2. Toca el botón de menú del teléfono o el que aparece en la esquina superior derecha del navegador.
  3. Toca Ajustes > General > Página de inicio.
  4. Escribe www.google.es.

Consejo: Puede que también te interese saber cómo establecer Google como tu motor de búsqueda predeterminado.

Google es mi página principal y no puedo cambiarla

Google nunca cambiará tu configuración de página principal sin tu permiso. Selecciona tu navegador en la sección anterior para obtener información sobre cómo restablecer tu página principal. Cuando sigas los pasos indicados, sustituye Google por la página principal que quieras establecer.

Si el problema no se resuelve cambiando la página principal, es posible que algún software malicioso esté suplantando la identidad del sitio de Google. Obtén más información sobre cómo detectar síntomas de software malicioso y cómo eliminarlo

hc_author_kelly

Kaley forma parte del equipo de asistencia de Cuentas y es la autora de esta página de ayuda. Deja sugerencias a continuación sobre cómo mejorar su artículo.