Altere a senha da sua Conta do Google

Visite esta página para alterar a senha da sua Conta do Google.

É possível também seguir estas etapas:

1. Visite a guia "Segurança" das Contas do Google.
  2. Se você não ainda não fez login na sua Conta do Google, digite seu nome de usuário e sua senha e clique em Fazer login.
  3. Na caixa "Senha", clique em Alterar senha.

Você precisa estar conectado à sua Conta do Google para alterar a senha da conta. Se não for possível fazer login na sua Conta do Google ou se você tiver esquecido sua senha, basta inserir seu nome de usuário na página de assistência para senhas a fim de redefinir sua senha e recuperar o acesso à sua conta.