Se você foi desconectado recentemente da sua conta, faça login mais uma vez usando seu nome de usuário e senha normais em https://accounts.google.com.br. Se não se lembrar da sua senha ou não conseguir fazer login por outro motivo, clique aqui para recuperar a senha da sua conta. Nossos agentes de suporte não podem ajudar você com problemas relacionados a senha. Portanto, resolva seu problema on-line.

Alterar ou redefinir a senha da Conta do Google

Sua senha da Conta do Google é a mesma usada em outros produtos do Google, como Gmail e YouTube. Se esquecer sua senha e quiser redefini-la ou alterá-la por razões de segurança, siga as etapas abaixo.

Senha esquecida

Redefina sua senha

1. Acesse a página de suporte da conta.
  2. Siga as instruções. Será solicitado que você responda a algumas perguntas para confirmar que essa conta é realmente sua. Responda da melhor forma possível.
  3. Redefina sua senha. Escolha uma senha forte que você ainda não tenha usado com essa conta. Saiba como criar uma senha forte.

Não recebi um e-mail de recuperação de senha

• Verifique suas pastas de spam ou de lixo eletrônico
  • Adicione account-recovery-noreply@google.com ao seu catálogo de endereços.
  • Solicite outro e-mail.
  • Verifique todos os endereços de e-mail que você possa ter usado para se inscrever ou fazer login na sua conta.

Se estiver com problemas para redefinir a senha, tente recuperar sua Conta do Google.

Alterar senha

É possível alterar a senha da sua Conta do Google a qualquer momento:

1. Faça login na Minha conta.
  2. Na seção "Login e segurança", selecione Como fazer login no Google.
  3. Escolha Senha.
  4. Digite as informações da nova senha e selecione Alterar senha.

Importante: se seu dispositivo tiver o Android 5.1 ou versão superior e uma redefinição para a configuração original for necessária, será preciso aguardar 24 horas após a alteração da senha para redefinir o dispositivo. Por motivos de segurança, não é possível usar uma conta para configurar o dispositivo após a redefinição se a senha tiver sido alterada nas últimas 24 horas. Saiba como proteger seu dispositivo.

Requisitos de senha

As senhas das Contas do Google devem ter pelo menos oito caracteres. Elas podem incluir:

• Letras maiúsculas e minúsculas. As senhas diferenciam maiúsculas de minúsculas, portanto "G" é diferente de "g".
  • Números
  • Estes símbolos: ! " # $ % & ‘ ( ) * + , - . / : ; < = > ? @ [ \ ] ^ { | } ~
  • Espaços: não é possível usar um espaço no início ou final da senha, mas ele pode ser usado dentro dela.

Lembre-se de que não é possível reutilizar uma senha usada no ano anterior. Também bloqueamos algumas senhas fáceis de adivinhar, como “12345678”.

Saiba mais sobre como criar uma senha forte.

Se ainda não for possível fazer login, siga estas etapas de solução de problemas.

hc_author_ashley

Ashley é especialista em Contas e a autora desta página de ajuda. Deixe abaixo seu feedback sobre como melhorá-la.