Modifica della password dell'account Google

Per modificare la password del tuo account Google, vai alla pagina Cambia la password.

In alternativa, puoi seguire i passaggi elencati di seguito:

1. Vai alla scheda Sicurezza di Google Account.
  2. Se non hai ancora eseguito l'accesso al tuo account Google, inserisci nome utente e password, quindi fai clic su Accedi.
  3. Nella casella Password, fai clic su Modifica password.

Devi avere eseguito l'accesso per poter modificare la password del tuo account Google. Se non riesci ad accedere al tuo account Google oppure hai dimenticato la password, inserisci il tuo nome utente nella pagina di assistenza per la password per reimpostare la password e recuperare l'accesso al tuo account.