Durante la manutenzione programmata, alcuni utenti sono stati disconnessi dall'account Google. Se sei tra questi, esegui di nuovo l'accesso utilizzando i soliti nome utente e password all'indirizzo https://accounts.google.com. Se hai dimenticato la password oppure non riesci ad accedere per qualche altro motivo, recupera la password qui. Per motivi di sicurezza, i nostri tecnici dell'assistenza non sono in grado di aiutarti con problemi che riguardano la password.

Modificare o reimpostare la password

Puoi cambiare la password per motivi di sicurezza o reimpostarla se la dimentichi. La password dell'account Google viene utilizzata per accedere a molti prodotti Google, ad esempio Gmail e YouTube.

Cambiare la password

1. Accedi alla pagina Account personale.
  2. Nella sezione "Accesso e sicurezza" seleziona Accesso a Google.
  3. Seleziona Password. Se viene visualizzata una richiesta di nuovo accesso, accedi.
  4. Inserisci la nuova password, quindi seleziona Cambia password.

Importante: se usi Android 5.1 o versioni successive, per poter eseguire il ripristino dei dati di fabbrica dovrai attendere 24 ore dalla modifica della password. Scopri come proteggere il tuo dispositivo.

Reimpostare la password

1. Vai alla pagina Assistenza per l'account.
  2. Segui le istruzioni. Ti verranno rivolte alcune domande al fine di confermare che si tratti del tuo account e riceverai un'email. Se non ricevi l'email:
  • Verifica che l'email non sia finita nelle cartelle di posta indesiderata o di spam.
  • Aggiungi l'indirizzo noreply@google.com alla tua rubrica.
  • Richiedi un'altra email.
  • Controlla tutti gli indirizzi email che potresti avere usato per registrarti o accedere al tuo account.

3. Scegli una password che tu non abbia già utilizzato per questo account. Scopri come creare una password sicura.

Risolvere i problemi relativi alla password

Se hai problemi di reimpostazione della password o non riesci ad accedere al tuo account, ricevi ulteriore assistenza.

hc_author_ashley

Ashley è un'esperta di Google Account ed è l'autrice di questa pagina di assistenza. Lascia qui di seguito il tuo feedback su come migliorare l'articolo.