Esegui il nuovo Controllo sicurezza. Migliora la sicurezza del tuo account Google grazie a un controllo di 2 minuti.

Modificare o reimpostare la password

Puoi cambiare la password per motivi di sicurezza o reimpostarla se la dimentichi. La password dell'account Google viene utilizzata per accedere a molti prodotti Google, ad esempio Gmail e YouTube.

Cambiare la password

1. Accedi alla pagina Account personale.
  2. Nella sezione "Accesso e sicurezza" seleziona Accesso a Google.
  3. Seleziona Password. Se viene visualizzata una richiesta di nuovo accesso, accedi.
  4. Inserisci la nuova password, quindi seleziona Cambia la password.

Reimpostare la password

1. Svolgi la procedura per il recupero del tuo account. Ti verranno rivolte alcune domande al fine di confermare che si tratti del tuo account e riceverai un'email.  Se non ricevi l'email:

2. Scegli una password che tu non abbia già utilizzato per questo account. Scopri come creare una password sicura.

Risolvere i problemi relativi alla password

Se hai problemi di reimpostazione della password o non riesci ad accedere al tuo account, segui queste istruzioni per ricevere ulteriore assistenza.

hc_author_ashley

Ashley è un'esperta di Google Account ed è l'autrice di questa pagina di assistenza. Lascia qui di seguito il tuo feedback su come migliorare l'articolo.