Cómo cambiar o restablecer tu contraseña

Puedes cambiar tu contraseña por razones de seguridad o restablecerla si la olvidas. La contraseña de tu cuenta de Google se utiliza para acceder a muchos de nuestros productos, como Gmail y YouTube.

Cómo cambiar tu contraseña

1. Accede a Mi cuenta.
  2. En "Acceso y seguridad", selecciona Acceso a Google.
  3. Elige Contraseña. Si se te pide volver a acceder, hazlo.
  4. Ingresa tu nueva contraseña y, luego, selecciona Cambiar contraseña.

Cómo restablecer tu contraseña

1. Ve a la página de asistencia con tu cuenta.
  2. Sigue las instrucciones. Se te harán algunas preguntas para confirmar que la cuenta te pertenece; además, recibirás un correo electrónico. Si no lo recibes, haz lo siguiente:
  • Revisa tus carpetas de spam o de correo electrónico de distribución masiva.
  • Agrega noreply@google.com a tu libreta de direcciones.
  • Solicita otro correo electrónico.
  • Verifica todas las direcciones de correo electrónico que podrías haber utilizado para registrarte o acceder a tu cuenta.

3. Elige una contraseña que no hayas utilizado con esta cuenta. Obtén información sobre cómo crear una contraseña segura.

Cómo solucionar problemas con tu contraseña

Si tienes problemas para restablecer tu contraseña o no puedes acceder a tu cuenta, obtén más ayuda.