Cambia o restablece tu contraseña

Puedes cambiar tu contraseña por razones de seguridad o restablecerla si la olvidas. La contraseña de tu Cuenta de Google se utiliza para acceder a muchos de nuestros productos, como Gmail y YouTube.

¿Deseas aprovechar al máximo las apps de Google en el trabajo o en tu institución educativa?  Regístrate para obtener una prueba de Google Workspace sin cargo.

Cambia tu contraseña

1. Abre tu Cuenta de Google. Es posible que debas acceder.
  2. En "Seguridad", selecciona Acceso a Google.
  3. Elige Contraseña. Es posible que debas volver a acceder.
  4. Ingresa tu nueva contraseña y, luego, selecciona Cambiar contraseña.

Cambiar contraseña

Restablece tu contraseña

1. Sigue los pasos para recuperar tu cuenta. Se te harán algunas preguntas para confirmar que la cuenta te pertenece; además, recibirás un correo electrónico.  Si no lo recibes, haz lo siguiente:

2. Elige una contraseña que no hayas utilizado con esta cuenta. Consulta cómo crear una contraseña segura.

Qué sucede después de cambiar tu contraseña

Si cambias o restableces la contraseña, saldrás de tu cuenta en todos los dispositivos, excepto en los siguientes:

Soluciona problemas con tu contraseña

Si tienes problemas para restablecer tu contraseña o no puedes acceder a tu cuenta, obtén más ayuda.