Cambiar o recuperar la contraseña

Puedes cambiar tu contraseña por motivos de seguridad o recuperarla si la olvidas. La contraseña de tu cuenta de Google se usa para acceder a muchos productos de Google, como Gmail y YouTube.

Cambiar la contraseña

1. En tu iPhone o iPad, abre la aplicación Gmail Gmail. Toca Menú Menú y luego Ajustes y luego tu cuenta y luego Gestionar tu cuenta de Google. Si no usas Gmail, ve a myaccount.google.com.
  2. En la parte superior, toca Información personal.
  3. En "Perfil", toca Contraseña.
  4. Introduce la contraseña nueva y, a continuación, selecciona Cambiar contraseña.

Recuperar la contraseña

1. Sigue los pasos para recuperar la cuenta. Se te harán algunas preguntas para confirmar que la cuenta es tuya y se te enviará un correo electrónico.  Si no lo recibes, haz lo siguiente:

2. Elige una contraseña que no hayas usado previamente en esta cuenta. Más información sobre cómo crear una contraseña segura

Solucionar problemas con tu contraseña

Si tienes problemas para recuperar tu contraseña o no consigues iniciar sesión en tu cuenta, puedes obtener más ayuda.