Cambiar la contraseña

Puedes cambiar tu contraseña por motivos de seguridad o si la olvidas. La contraseña de tu cuenta de Google se usa para acceder a muchos productos de Google, como Gmail y YouTube.

Cambiar la contraseña

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la aplicación Ajustes del dispositivo Aplicación Ajustes a continuación Google a continuación Cuenta de Google.
  2. En la parte superior, toca Seguridad.
  3. En "Iniciar sesión en Google", toca Contraseña. Es posible que tengas que iniciar sesión.
  4. Introduce la contraseña nueva y, a continuación, toca Cambiar contraseña.

Cambiar la contraseña

1. Sigue los pasos para recuperar la cuenta. Se te harán algunas preguntas para confirmar que la cuenta es tuya y se te enviará un correo electrónico.  Si no lo recibes, haz lo siguiente:

2. Elige una contraseña que no hayas usado previamente en esta cuenta. Más información sobre cómo crear una contraseña segura

Solucionar problemas con tu contraseña

Si tienes problemas para cambiar tu contraseña o no consigues iniciar sesión en tu cuenta, puedes obtener más ayuda.

hc_author_accounts

Nick es un experto en Cuentas y el autor de esta página de ayuda. Envíale tus sugerencias sobre cómo mejorarla a continuación.