Cambiar o restablecer tu contraseña

Puedes cambiar tu contraseña por motivos de seguridad o restablecerla si la olvidas. La contraseña de tu cuenta de Google se usa para acceder a muchos productos de Google, como Gmail y YouTube.

Cambiar tu contraseña

1. Inicia sesión en Mi Cuenta.
  2. En "Inicio de sesión y seguridad", selecciona Inicio de sesión en Google.
  3. Elige Contraseña. Si ves una notificación en la que se te pide que vuelvas a iniciar sesión, hazlo.
  4. Introduce la contraseña nueva y, a continuación, selecciona Cambiar contraseña.

Importante: Si tu dispositivo tiene Android 5.1 o una versión posterior, deberás esperar 24 horas tras el cambio de contraseña para poder restablecer la configuración original de fábrica. Más información sobre cómo proteger tu dispositivo

Restablecer tu contraseña

1. Ve a la página Asistencia de la cuenta.
  2. Sigue las instrucciones. Se te harán algunas preguntas para confirmar que la cuenta es tuya y se te enviará un correo electrónico. Si no lo recibes, haz lo siguiente:
  • Comprueba las carpetas de spam o de correo masivo.
  • Añade noreply@google.com a tu libreta de direcciones.
  • Solicita otro mensaje de correo electrónico.
  • Comprueba todas las direcciones de correo electrónico que hayas usado para registrarte o para iniciar sesión en tu cuenta.

3. Elige una contraseña que no hayas usado previamente en esta cuenta. Más información sobre cómo crear una contraseña segura

Solucionar problemas con tu contraseña

Si tienes problemas para restablecer tu contraseña o no consigues iniciar sesión en tu cuenta, puedes obtener más ayuda.

hc_author_ashley

Ashley es una experta en Cuentas y la autora de esta página de ayuda. Envíale tus sugerencias sobre cómo mejorarla a continuación.