Cambiar la contraseña

Puedes cambiar la contraseña por motivos de seguridad o en caso de que la hayas olvidado. La contraseña de tu cuenta de Google se utiliza para acceder a muchos productos de Google (como Gmail y YouTube).

¿Quieres sacar más partido de las aplicaciones de Google en tu trabajo o en tu centro educativo?  Regístrate para disfrutar de una prueba de Google Workspace sin coste adicional.

Cambiar tu contraseña

1. Abre tu cuenta de Google. Es posible que tengas que iniciar sesión.
  2. En "Seguridad", selecciona Iniciar sesión en Google.
  3. Elige Contraseña. Es posible que tengas que volver a iniciar sesión.
  4. Escribe los datos de tu nueva contraseña y selecciona Cambiar contraseña.

Cambiar contraseña

Cambiar la contraseña

1. Sigue los pasos para recuperar la cuenta. Deberás responder a algunas preguntas para que confirmes que se trata de tu cuenta y se te enviará un correo.  Si no recibes el correo:

2. Elige una contraseña que no hayas utilizado aún en esta cuenta. Consulta cómo crear una contraseña segura.

Qué ocurre después de cambiar la contraseña

Si cambias tu contraseña, se cerrará sesión en todas partes excepto en:

Solucionar problemas con la contraseña

Si no puedes cambiar la contraseña o iniciar sesión en tu cuenta, en este enlace obtendrás más información sobre cómo solucionar el problema.