Cambiar o recuperar la contraseña

Puedes cambiar tu contraseña por motivos de seguridad o recuperarla si la olvidas. La contraseña de tu cuenta de Google se usa para acceder a muchos productos de Google, como Gmail y YouTube.

Cambiar la contraseña

1. Abre tu cuenta de Google. Es posible que tengas que iniciar sesión.
  2. En "Seguridad", selecciona Iniciar sesión en Google.
  3. Elige Contraseña. Es posible que tengas que iniciar sesión otra vez.
  4. Introduce la contraseña nueva y, a continuación, selecciona Cambiar contraseña.

Cambiar contraseña

Recuperar la contraseña

1. Sigue los pasos para recuperar la cuenta. Se te harán algunas preguntas para confirmar que la cuenta es tuya y se te enviará un correo electrónico.  Si no lo recibes, haz lo siguiente:

2. Elige una contraseña que no hayas usado previamente en esta cuenta. Más información sobre cómo crear una contraseña segura

Solucionar problemas con tu contraseña

Si tienes problemas para recuperar tu contraseña o no consigues iniciar sesión en tu cuenta, puedes obtener más ayuda.