Cambia la contraseña de tu cuenta de Google

Si quieres cambiar la contraseña de la cuenta de Google, ve a la página Cambiar tu contraseña.

O bien, sigue los pasos descritos a continuación:

1. Visita la pestaña de seguridad en Cuentas de Google.
  2. Si aún no has iniciado sesión en tu cuenta de Google, introduce tu nombre de usuario y contraseña y haz clic en Iniciar sesión.
  3. En el cuadro "Contraseña", haz clic en Cambiar contraseña.

Debes iniciar sesión en la cuenta de Google para poder cambiar la contraseña. Si no puedes iniciar sesión en la cuenta de Google o has olvidado la contraseña, introduce el nombre de usuario en la página de asistencia para contraseñas y restablece la contraseña para recuperar el acceso a tu cuenta.