Führen Sie den neuen Sicherheitscheck durch, um Ihr Google-Konto besser zu schützen. Der Sicherheitscheck dauert nur zwei Minuten.

Passwort ändern oder zurücksetzen

Sie können ein neues Passwort einrichten, wenn Sie Ihr altes aus Sicherheitsgründen ändern möchten oder es vergessen haben. Das Passwort für Ihr Google-Konto ist dasselbe wie für Ihre anderen Google-Produkte, z. B. Gmail und YouTube.

Passwort ändern

1. Melden Sie sich in Ihrem Konto an.
  2. Wählen Sie unter "Anmeldung & Sicherheit" die Option Bei Google anmelden aus.
  3. Wählen Sie Passwort aus. Melden Sie sich noch einmal in Ihrem Konto an, falls Sie dazu aufgefordert werden.
  4. Geben Sie Ihr neues Passwort ein und wählen Sie Passwort ändern aus.

Passwort zurücksetzen

1. Folgen Sie der Anleitung, um Ihr Konto wiederherzustellen. Ihnen werden einige Fragen gestellt, damit Sie Ihre Kontoinhaberschaft bestätigen. Sie erhalten daraufhin eine E-Mail.  Gehen Sie so vor, wenn Sie keine E-Mail erhalten haben:

2. Wählen Sie ein starkes Passwort, das Sie noch nie für dieses Konto verwendet haben. Hier erfahren Sie, wie Sie ein starkes Passwort erstellen.

Probleme mit dem Passwort beheben

Wenn Sie Probleme beim Zurücksetzen Ihres Passworts haben oder sich nicht in Ihrem Konto anmelden können, erhalten Sie hier weitere Hilfe.

hc_author_ashley

Ashley ist Google Konten-Expertin und hat diese Hilfeseite verfasst. Geben Sie ihr unten Feedback mit Verbesserungsvorschlägen für diese Seite.