Passwort Ihres Google-Kontos ändern

Zum Ändern Ihres Passworts rufen Sie die Seite Passwort ändern auf.

Sie können aber auch wie folgt vorgehen:

1. Öffnen Sie den Tab "Sicherheit" in Google Konten.
  2. Falls Sie noch nicht in Ihrem Google-Konto angemeldet sind, geben Sie Ihren Nutzernamen und Ihr Passwort ein und klicken Sie auf Anmelden.
  3. Klicken Sie im Feld "Passwort" auf Passwort ändern.

Um das Passwort für Ihr Google-Konto ändern zu können, müssen Sie in Ihrem Google-Konto angemeldet sein. Falls Sie sich nicht anmelden können oder Sie Ihr Passwort vergessen haben, geben Sie Ihren Nutzernamen auf der Seite zur Passworthilfe ein, um Ihr Passwort zurückzusetzen und erneut Zugriff auf Ihr Konto zu erhalten.